Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой отсек » Кабинет Лидера.

Кабинет Лидера.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь я работаю. Просьба не беспокоить)  :glasses:

0

2

Пэйн только вернулся в убежище из Амегакуры. Отсутствие кого либо на базе удивило его. И куда все подевались? Неужели ищут хвостатых? Это хорошо, но как то странно. Пейн начал ждать появления кого либо из организации в убежище.

0

3

(Акеми появилась из ниоткуда) Пэйн семпай я должна доложить вам что с вами хочет поговорить одна девушка, она дочь Орочимару.

0

4

Пэйн удивлённо поглядел на Акеми. Девушка? Дочь Орочимару? У него есть дочь? Интересно... Хочет... поговорить со мной? Чтож... Позови её суда. И ещё... Акеми, где твой напарник? Вы нашли девятихвостого, за которым я посылал вас?

Отредактировано Пэйн (2009-03-28 13:57:18)

0

5

нет. мы были в деревне звука. Итачи сейчас ведет ее сюда

0

6

Чтож, буду ждать их обоих. Мне нужен отчёт о выживших джинчурики.
Лидер уселся в кресло и стал ждать. Голова болела. День незадался. "Саннин Джирайя... Сенсей. Неожидал встретить его в Амегакуре. Как он выследил меня? Как узнал что я Амекаге? Неважно... Врятли после этого я отправлюсь в длительные походы с Мадарой. Но ещё более интересно, кто же такая дочь Орочимару? Старый Змей удивил этим даже меня"

Отредактировано Пэйн (2009-03-28 19:47:09)

0

7

Оу я вижу день у вас был трудный. могу я что нибудь сделать для вас?
Акеми улыбнулась

0

8

Благодарю за заботу, но врятли ты сможешь помочь мне с моей проблеммой. Акацуки сейчас трудно как никогда... Если раньше мы с лёгкостью могли захватить любого демона, то сейчас нужен Наруто. Этого девятихвостого защищает шиноби который сильнее меня. А ведь я за всю жизнь не проиграл ниодной битвы.... Лидер усмехнулся.
Рад, что ты составила мне компанию. Я тебе не надоел своей скучной речью?

Отредактировано Пэйн (2009-03-29 11:26:07)

0

9

Конечно нет! *улыбнулась*
Шиноби сильнее Пэйна? не думала что есть кто-то сильнее Пэйна.
могу я спросить? кто этот шиноби?

0

10

Этот шиноби, один из Санинов. Джирайя. Он мой учитель.... Он учил меня до того момента когда у меня появился рининган. Тогда он заметил мою силу и отказался учить дальше. Недавно он объявился в Амегакуре. Как он узнал, что я лидер акацуки? Он выследил меня так быстро... Ответ именно такой. Он сильнее меня, иначе он бы не посмел.

Отредактировано Пэйн (2009-03-29 14:05:58)

0

11

Джирайя-сенсей?
Акеми вспомнила те дни когда она был в Конохе.
Джи-ра-й-я.... Коноха! ненавижу эту деревню

0

12

Хм.... странно. Ты говоришь прямо как Орочимару. Почему ты ненавидишь эту деревню? Просто интересно...
Каноха, я никогда небыл там... Но знал великого шиноби. Минато - 4 хокаге. Жаль он погиб. Ну чтож, бывает.

Отредактировано Пэйн (2009-03-29 17:55:32)

0

13

Я знаю всю правду о клане Учиха и Сенджу. Как они могли поручить такую миссию Итачи?!
Девушка яростно выкрикнула эти слова и ручейки слез закапали из глаз.
*вытерла слезы рукавом* Простите. Я должна встретить Итачи! *исчезла*

0

14

Лидер посмотрел вслед исчезнувшей Акеми и покачал головой. Я тоже знаю правду. Только мне непонятно почему ОН сделал это? Убил тех кого любит ради деревни которой он не нужен. Дал собой попользоваться а потом выкинуть себя из деревни... Весь в Мадару. Акеми, бедная девушка. Переживает из-за него. Вздохнув Пэйн принялся ходить по комноте безполено убивая время...

0

15

<=Окрестности
Итачи повёл девушку по длинному тёмному каридору, осещённому факелами. Доведя Андо до двери, отделаной лучше и красивее остальных, Итачи сказал:
Нам сюда. постучавшись, и так и не дождавшись ответа, Итачи вошёл в кабинет лидера Акаццки. Пэйн, к вам посетитель. Дочь Орочимару, Андо.-Итачи представил свою спутницу лидеру.
Интересно, что ей от него надо?
Мне остатся, или оставить вас?

0

16

На твоё усмотрение, Итачи. Мне нечего скрывать от сотрудников, но возможно дама хочет поговорить без свидетелей?
Пэйн перевёл глаза на девушку внимательно её разглядывая.
Андо, вы столько времени потратили на то чтобы найти меня. Я вас внимательно слушаю.
"А она действительно похожа на Орочимару. Сильная, холодная, черезчур уверенная в себе."

0

17

Андо холодно смотрела на лидера.
Прежде чем начать, я хотела бы спросить вас, вы помните меня?
"У меня уже есть план. Но что если он не помнит меня? Ну на этот случай у меня есть план даже получше."
Звуковичка присела на кресло рядом с лидером внимательно разглядывая его серые глаза.

0

18

Пэйн даже слегка удивился от такого тщательного осмотра.
Прошу прощения, но я и понятия не имел о том что у Орочимару есть дочь и вас совершенно непомню.
Ближе к делу, зачем вы искали меня?

0

19

"Прекрасно. Он меня совсем непомнит. Чтож, это даже лучше.... Переходим к плану Б."
В таком случае я хочу присоединиться к акацуки.
Сделав такое дерзкое заявление Андо поправила прядь волос упавших на лицо и стала ждать реакции Лидера.

0

20

*Акеми прибежала в кабинет*.
что? она хочет присоединиться к Акацки? она же нас ненавидит. я это чувствую, зачем же тогда она. Она что-то задумала. я это знаю.
Итачи-сама!!! *обняла с разбега Итачи* 

0

21

Пэйн неожидал такого поворота событий. Обычно он сам выбирал людей для организации и посылал к ним уведомителя, чтобы предложить присоединиться к ним. Вбежавшая Акеми и внимательно слушающий Итачи смущали его, а Андо кажется даже глазом не моргнула.
"Я не могу принимать в организацию кого попало. но она кажется мне достойной. Посмотрю на что она способна."
Я приму тебя в организацию, если ты сможешь справится с ними.
Kitotsu Meidei!
Перед Пейном появились три демона.
Горный лев - покровитель молнии, белый Грифон - покровитель воздуха, огненная саламандра - покровитель огня.
Покажи что ты умеешь, дочь Орочимару.
Горный лев прыгнул в сторону Андо.
офф: Сань, мне лень описывать этот бой, давай сама.  8-)

Отредактировано Пэйн (2009-03-31 18:22:07)

0

22

офф: Блин, во лентяй! Ну тогда я их быстро уничтожу.^^
Увидев демонов Андо даже не сдвинулась с места.
"Справиться с ними? Ха! Я всю жизнь готовилась к битве с тобой, Пэйн. Демоны? Легко!"
С огромной скоростью Андо вспрыгнула на спину льву и отравленным кунаем порезала ему шею.
Увидев что два оставшихся демона уже подступают с других сторон, Андо сделала странный знак рукой и Крылья Грифона обвили вьющиеся растения. Достав из-за пояса катану Андо вдохнула в неё свою чакру так, что клинок загорелся фиолетовым огнём. Нанеся удар Андо отскочила. Остался последний и самый трудный - огненный. Андо знала силу демонов но просто не дала им использовать её.
Саламандра атаковала мощным потоком пламени. Андо едва увернулась от него.
"Устроить землетрясение? Совесть не позволит. Скоро это место станет моим домом. Увы не долго... Ха ха!"
Оторвавшись от своих мыслей Звуковичка стала думать как получше избавиться от демона. Недолго подумав Андо пикоснулась ладонью к земле и тихо произнесла: Кучиёсе!
Перед девушкой появилась весьма большого размера Кобра с блестящей, похожей на золото чешуёй.
Громко зашипев змейка обвила саламандру своими кольцами и вонзила в неё свои смертельно ядовитые зубы.
"слишком слабые!"- пронеслось в голове у звуковички.
Ну? Неужели это были твои великие демоны, Пэйн? - в её голосе пронёсся сарказм и издёвка.

0

23

офф: Мдя... реально. быстро отделалась.
Проследив за боем Пэйн вздохнул. Демонов не назовёшь слабаками но в этот раз они его подвели...
"Как у неё получилось так быстро их уничтожить? чтож... уговор был."
Как лидер я принял решение. Теперь ты одна из нас. Возьми это кольцо, оно пренадлежало твоему отцу. Но, теперь ты должна будешь подчиняться всем моим приказам и приказам Мадары разумеется. Нужен будет плащ - возьми в моём шкафу, там запасные. Отдохни, скоро ты получишь контракт. Но, с кем в паре ты будешь рабортать?

0

24

Надев кольцо на палец Андо усмехнулась. "Слишком просто..."
Отдохни, скоро ты получишь контракт. Но, с кем в паре ты будешь рабортать?
Я предпочитаю работать одна. Всегда так работала. Напарники отвлекают. Да и к тому же....
Андо посмотрела на Акеми обнимающую Итачи.
Я буду им мешать.. А контракт можете выдать прямо сейчас. Я готова взяться за него.
Хотя.. я пожалуй зайду попозже.

Андо кивнула новым сотудникам.
Итачи, я тебе кое что обещала... Рассказать о твоём брате. Пошли, поговорим. Если... тебе это всё ещё нужно.

0

25

Андо посмотрела на Акеми обнимающую Итачи.
Я буду им мешать..

На что она намекает? без пяти минут как в акацки а уже возомнила о себе. Акеми посмотрела злостным взглядом на Пэйна. как ты мог так легко ее принять? твой демоны какие-то сопляки.
Пойду развеюсь. Акеми ушла

0

26

Посмотрела вслед уходящей Акеми и раздражённо фыркнула. "Если она меня не любит, я тоже не обязана..." Надев свой новый акацушный плащ, Андо попращалась с другими акацуками. Ей хотелось остаться и всё осмотреть, но после того как Акеми закатила такое выступление она просто вышла вон оставив Итачи и Пэйна в одиночестве.
------------> Туманная Река (окрестности акацуки)

0

27

После ухода обеих куноичи Пэйн чуть не взвыл.
"Женщины, скоро сведут меня с ума! Я просто непонимаю их. Лучше бы я вообще не появлялся здесь... да уж.. и всё это происходит именно тогда когда мне так плохо!"
Итачи, приглядывай за новенькой. Она подозрительно себя ведёт. Я взял её в акацуки чтобы понять что она замышляет. Акеми не понять смысла моего плана, а ты хорошо исполняешь свои обязанности. Просто следи за Андо, но так чтобы она не заподозрила.

Отредактировано Пэйн (2009-03-31 21:36:06)

0

28

Итачи, приглядывай за новенькой. Она подозрительно себя ведёт. Я взял её в акацуки чтобы понять что она замышляет. Акеми не понять смысла моего плана, а ты хорошо исполняешь свои обязанности. Просто следи за Андо, но так чтобы она не заподозрила.
Мда, легко сказать, следить за Андо будет сложнее чем кажется. ПЛюс её недолюбливает Акеми, что также осложняет задачу. Да и вообще зачем ей в Акацки? Глупо вступать сюда от имени отца, который тут же и опозорил сам себя....Хотя и я немного помогу ему в этом
Воспоминание о поединке со змеиным саннином вызвало у Итачи самодовольную улыбку.
Хорошо Пэйн, я выполню это задание. Разрешите вопрос? Что прикажите делать если Андо представит угрозу для ково нибудь из членов организации?
Примя во внимание опыт с Орочимару, можно ожидать чего угодно

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-04-01 00:14:51)

0

29

Пэйн сощурил свои серые глаза. Думаю ты знаешь... Орочимару был единственным кто предал нас и выжил после этого. Надеюсь больше такого не повторится. Если она представит угрозу или просто предаст нас, устрани её. Хотя....
Рыжий откинулся в кресле..
Это будет не так просто. Дочь Орочимару с сильными техниками и мощной чакрой. Пожалуй я сам разберусь с ней. Твоё дело наблюдать.

Отредактировано Пэйн (2009-04-01 22:03:06)

0

30

Думаю ты знаешь... Орочимару был единственным кто предал нас и выжил после этого. Надеюсь больше такого не повторится. Если она представит угрозу или просто предаст нас, устрани её. Хотя....Это будет не так просто. Дочь Орочимару с сильными техниками и мощной чакрой. Пожалуй я сам разберусь с ней. Твоё дело наблюдать.
Мда, сейчас красиво говорят что он нас просто предал, а на тот момент он хотел убить меня и отобрать шаринган....
Хорошо , я буду просто приглядовать.
Итачи вышёл из кабинета и направился к себе
=>>>Комната Итачи

0

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой отсек » Кабинет Лидера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно