...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-01-12 23:03:10
От главной тропинки ответвляются десятки других, расходятся, теряются между деревьями, чтобы когда-нибудь снова сойтись. Можно бродить и бродить по этому лесу, каждый раз находя что-то новое.
Поделиться32009-01-12 23:04:35
Черноволосая девушка кралась по лесу поёживаясь от холода и изредка поглядывала на карту Хикару... "Да, я уже близко... эта девушка мне очень помогла. Я знала, что в Канохе можно найти много полезного.. " Путь Андо пересекла неглубокая речка, чей потусторонний берег пересекался цепью отвесных скал. Похоже я на месте. Голос девушки слегка дрожал. Только где же вход? спосила сама себя Андо.. Долго вертев в руках карту, напрягала зрение. "Похоже чтобы попасть внутрь придётся обойти всё это с другой стороны." Путь был долог и тяжёл, Андо медленно шла по воде, вдоль отвесной стены скал еле перебирая ногами и покачиваясь из стороны в сторону, от бессилья. "Неудивительно, ведь я почти не спала, по пути из Канохи в деревню дождя. И как я буду сражаться в таком состоянии?" Но она всё ещё шла вперёд уставившись невидящим взглядом вдаль..
Поделиться42009-01-18 22:59:55
черноглазая девушка была встревожена. "кто-то рядом с логовом.недалеко.у скал." похоже острое чутье,дарованное Учихой младшим никогда не подводило клона. "действовать пока опасно.возможно просто местные жители.подойдут ближе отправлюсь на разведку" Лже Учиха привыкла действовать в одиночку,никого не посвещая в свои планы и тем более мысли
Поделиться52009-01-19 00:47:09
И вдруг на нее кидаетса Итачи.
Поделиться62009-01-19 12:03:30
И вдруг на нее кидаетса Итачи.
ВТФ?Оо Итачи-сама Вы чего? "ипт всех за ногу че за?"
Пы.Сы. Хизаши Хьюго Хизаши а че ты за Итачи играешь?
Поделиться72009-01-19 15:48:51
Офф: Так, чё за флуд? За Итачи будет играть только Итачи или поменяй ник, Хизаши Хьюго
Андо шла вперёд, пока явно не почувствовала присутствие чей то чакры.. "Хм.. похоже кто то из акацуки рядом хотя нет... это чакра Саске!" В зелёных глазах девушки загорелся дьявольский огонёк. "Ну вот я и нашла тебя, маленький гадёныш Учиха... Ты так увлёкся своей местью Итачи что втянул в это слишком много людей. Ты мечтаешь убить его и при этом, сам убил моего отца... Такое не прощают, но я не буду мстить... я не такая как ты! Я приследую тебя лишь с одной целью... Ты взял то, что тебе не пренадлежит. Катана Кусанаги реликвия моего отца - меч восьмихвостого демона змея... И после смерти Орочимару он пренадлежит мне и только мне. Надеюсь, дебаты пройдут без боя, но... если нет..." Андо достала какую то баночку, высыпала на ладонь две пилюли и проглатила, моментально почувствовав прилив сил.. Вспрыгнув на дерево Андо обножила катану и понеслась в сторону, откуда исходила чакра... Выпрыгнув на что то вроде полянки Андо оказалась прямо перед Учихой.. Но это был не Саске. Андо в капле уставилась на незнакомку едва слышно проговорив. Ты не Саске...
Мрачно фыркнув от разочарования, Андо убрала катану в ножны и присела на камень.. Прошу прощения.. Обозналась.
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-19 15:49:55)
Поделиться82009-01-19 18:46:46
Лже Учиха стояла как вкопанная. Ты не Саске... " Она искала его.Зачем ей нужен Саске?...СТОП! Он тут?нет... не чувствую" ее мысли прервала фраза неизвестной воительницы с катаной: Прошу прощения.. Обозналась. ЧЕГО??? *злость так и била фонтаном* Ты кидаешься на меня с катаной,твоя чакра хлещет так ярко что я тебя то практически не вижу и после всего этого простите обозналась??!
Поделиться92009-01-19 20:53:00
Услышав столь громкий тон, Андо сощурилась и посмотрела на девушку взглядом голодного питона. Но проговорила уже медленно и спокойно без капли лицемерия и весьма холодным тоном... Тысяча извинений. Мне жаль. Но я ведь не ранила тебя, верно? Или ты испугалась? Андо тихо засмеялась. Махнув на прощание рукой девушке, повернулась в противоположную сторону и сделала пару шагов. Но вдруг, остановилась будто порализованная. Эффект от пищевых пилюль от возбуждения, прилива сил и чакр сменился на ужасную усталость и обезвоживание. С тихим вздохом Андо упала на землю будто подкошенная.. издалека можно было подумать что она потеряла сознание, но она просто уснула из-за большого недостатка сил и отсутствия сна последнюю неделю...
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-25 12:15:01)
Поделиться102009-01-19 21:09:41
*в глазах защипало* "обвинили в страхе.задели за живое" Акеми вот вот была готова наброситься на уходящего обидчика и уже прыгала что бы нанести удар но увидев что странница упала подбежала к ней. сделав несколько шагов остановилась. "нельзя.вдруг ловушка" Шаринган! поток чакры противника резко снижался. "усталость" подумала Акеми. "бросать тут нельзя.очнеться-убежит и доложит.и местные могут ее увидеть.им расскажет.бать с собой в логово?" ох.. лишние проблемы Лже учихе только не хватало, но делать было нечего.подойдя к страннице она приподняла ее,перекинула ее руку через плечо и направилась в сторону главного убежища. влетит мне сегодня.спасибо тебе,охотница
Поделиться112009-01-19 23:10:57
Андо очнулась в каком то тёмном помещении.. Голова жутко раскалывалась. Но силы, чакры и главное рассудок восстановились.. Ксо! Где я? Сколько я спала? спросила сама себя Андо. Ощупала карманы и проверила обе катаны за поясом.. "Хм.. похоже я рано расслабилась.. нашла время спать.. эта девушка работает на акацуки. Я незаметила подвоха, решила что она простая куноичи деревни дождя. Вот идиотка. И кто я после этого? Слабачка. Выучила пару мощных техник и уже крутой шиноби? Мдя... но во всяком случае...эта куноичи сослужила мне хорошую службу. Я столько искала вход в их убежище, а она сама привела меня суда!" Андо подошла к двери, и подёргала за ручку.. Заперта, как и ожидалось. Нагнувшись к замку стала ковырять в нём заколкой. немного покопавшись в замке Андо ухмыльнулась. "Обычный замок с пятью щиколдами. Взламать проще простого, но вдруг на двери взрывная печать? И когда я открою, эта бумажечка сделает БУМ!" Андо вернулась на своё место и стала размышлять над ситуацией. "Теперь осталось ждать кого нибудь из акацук. Рано или поздно, меня поведут на допрос, и тогда я встречусь с их лидером лицом к лицу. Нужно накопить чакры. Если дело дойдёт до боя, то со всеми я не справлюсь, но с Пейном будет покончено. Но всёже я сначала просто вежливо предложу ему сделку." Достав из-за пояса катану и впустив в неё свою чакру так, что она загорелась зелёным огнём и полоснула ей по камню. Он раскололся на две половины. Андо довольно оглядела работу своего клинка. О да! Я ещё что то могу! Она замолчала, так как осознала, что стоит в довольно глупой позе «а-ля победительница». То бишь одна рука на поясе, другая с катаной указывает куда-то вперед, грудь колесом и нога заставлена назад. Ксо! Хорошо что меня никто не видел.
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-19 23:15:56)
Поделиться122009-01-20 10:52:24
Акеми склонилась над раковиной,она задыхалась от рыданий "прекрати реветь! прекрати немедленно!" но слезы не останавливались.жгучая боль в области печени заставляла ее скинаться пополам. что этот ублюдок там такое делает? саззке! естественно никто не откликнулся. эта связь выбевала ее из колеи.в каждом сражении она мысленно умоляла последнего из Учих ничего не делать,сидеть смирно,не мешать ей. "До логова еще километров 6 (не знаю я измерения расстояния в японии) хорошо что нашла хоть это укрытие.с такими "ранами" я далеко не уйду." Клон медленно пошла к двери,надо проверить пленницу ведь из-за боли она ее даже не связала да и дверь закрыла только на замок.глупая!но боль отупляла правильное мышление. она подошла к двери,вставила ключ в замок и повернула.дверь со скрипом открылась....
Поделиться132009-01-20 16:40:57
Андо сидела на холдной земле и листала свой дневник, который она вела с 10 лет.. Ей совершенно было некогда вести его в последнее время и она только сейчас вспомнила о нём. На первой странице было фото её в детстве, два напарника рядом и Орочимару на заднем плане. Обычное фото команды. Но для неё это была ценная память. "Кимура и Джиг... мне было весело с ними. Они были мне как братья... Жаль их нет. Деревня звука полностью уничтожена. Выжили только те кто был в то время за пределами, а они небыли.." Её взгляд был грустным но ненадолго.. Перелистнув пару страниц вспомнила про секретные исследования Орочимару, которые она перед уходом стащила из архива Ото.. Склонилась над чертежём с разными формулами. "Похоже он был близко к цели.. Создал два дзюцу которые как никогда близки к оживлению мёртвых. Она техника - призыв зомби, неспособных мыслить и исполняющих только приказы призывателя. Вторая - захват души. Можно призывать души умерших людей и даже говорить с ними.. Если я смогу воссоединить эти две техники в одну, то я закончу то, что не смог закончить он. А тогда и вечная жизнь будет лёгким делом.. Но как? Как их можно смешать?" Но её размышления прервал щелчок замка и Андо увидела перед собой ту куноичи которая была в лесу. Она была рассеяна, часто вздрагивала и морщилась от боли. "Странная она какая то.. Оказывается она и не думала ставить ловушку.. Почему она просто не отняла у меня оружие? И если она больна чем то, почему она просто стоит, ведь я могу броситься на неё в каждую секунду? Сейчас я полна сил и чакр, но бой - не выход. Поговорю с ней и выясню как можно больше о сложившейся ситуации. Тогда в лесу, я видела её глаза перед тем как вырубиться... Она была готова прибить меня на месте, когда я упомянула о страхе." Андо с интересом разглядывала незнакомку. " Хем.. А она похожа на Саске. И чакра такая же.. Неудивительно что я их перепутала.." Андо засунула дневник обратно в карман и махнув девушке рукой тихо сказала. Приветствую.
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-20 21:05:09)
Поделиться142009-01-20 18:49:26
Шаринганом оглядев пленницу Акеми занервничала. " полна сил. Во мне вся чакра но я слаба физически.Убивать рано.вдруг она что то знает.Расспросить нужно тут." Кто ты? И что делаешь тут? Пы.Сы реальная подпись!Особенно Орыч И Шизуечка!
Поделиться152009-01-20 20:53:40
офф:Спасибо мне тоже понравилась.
Андо слегка задумалась. "Отец всегда говорил, что порой ни одна ложь не звучит так невероятно как правда... главное правильно найти слова. Да, я расскажу ей всё. Всю правду.. кроме одной мелочи. Ей сейчас незачем знать, что я дочь Орочимару. Это родство может помешать выяснению информации." Меня зовут Андо.. Я бывший шиноби деревни звука. Встав с земли Андо с лёгкой издёвкой посмотрела на Учиху. Если это допрос, то благоразумней было бы сначало отнять у меня оружие и присечь попытки к сопротивлению, чтобы иметь приемущество.. а сейчас оно явно у меня, несмотря на то что я здесь пленница. Достала из-за пояса обе катаны и кинула их в угол помещения. Как видишь, если бы я хотела на тебя напасть, ты бы уже здесь не стояла. Чтож... продолжим. Что можно сказать, я пришла чтобы заключить сделку с Пейном. Скорее даже не сделку, а.. дружеский совет. Если он не прикратит убивать джинчурики, я убью его...Я ответила на твой вопрос и теперь я хочу задать тебе... Андо хитро улыбнулась.. Вопрос простой.. Вдруг её глаза стали серьёзные как никогда.. Ты добровольно работаешь на акацуки или они заставили тебя? " Если она ответит что заставили, я предложу ей всупить в мою новую организацию против акацуки она будет третьей, но если нет... чтож, вернусь к плану А и буду говорить с Пейном лично на допросе..."
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-20 21:09:34)
Поделиться162009-01-21 18:17:36
Пока Андо задумалась о чем то своем Акеми складывала печать регинерации. "нечем не поможет.просто утихнет боль.востанавливать поток чакры не к чему.просто на всякий случай." думала девушка.из-за того,что она разговаривала е с кем-либо только по делу у нее появилась привычка отчитываться самой себе.в животе приятно защипало-началась регенирация.тем временем Андо уже рассказывала о себе.Меня зовут Андо.. Я бывший шиноби деревни звука. "Настящее ли имя?неважно...Шиноби Звука?деревня маленькая..не помню ее.возможно она появилась там после моего ухода..или..точно она могла быть в той группе людей про которую Орочимару-сама никогда не рассказывал и не показывал.Скорее всего вторая версия.Она выглядит старше меня на год,максимум 2." Мысли Акеми оборвала вставшая Андо.Взгляды девушек пересеклись.На издевающийся взляд Учиха ответила яросно-сверлящим и в меру ненавистным.Проследила как пленница швырнула в угол свои катаны. " парные мечи.значит хороша в ближнем бою.Но не тайджутсу.Катана как никак оружие.но зачем 2?такой вид холодного оружия как катана редко используется в паре с себе подобными.да и вообще не используется в паре.Наврятли она владеет тайджутсу раз у нее парные мечи.Генджутсу? хех..я мастер,не сравниться.осталось только нинджутсу.какой уровень?может владеет искуством ниндзя?запретная техника?на вид не скажешь.вывод о противнике: Тайджутсу-скорее всего не владеет но видно мечами махаться умеет как никто другой.Генджутсу-неизвестно,но со мной никто не сравниться (самонадеянности у Акеми хоть отбавляй^^типичная Учиха!хоть и овца клонированная!Оо).Нинджутсу-вот чего надо опасаться.мне ничего не известно о ее техниках.Выходит я в выигрышном положении.Мои техники она не знает.хотя тогда я использовала Шаринган...нет.она еще была в лесу.не видела.да и на полянке я активировала только при ее падении."Акеми снова вслушалась в разговор....Сделка с Пэином... "хм...много таких было.снова устронять?эх..." Девушка вздохнула с сожалением.как она не любила делать грязную работу по устронению незванных гостей акатски.Но все же решила выслушать Андо до конца.мало ли?.а.. дружеский совет. Если он не прикратит убивать джинчурики, я убью его... "хех,глупая!знала бы кому угрожает!" Мысли прервал неожиданный вопрос соперницы.Акеми стало раздражать,то что ей так много говорят и у нее нет времени все проанализировать.с членами акатски такого не было.Принеси.Сделай.Убей.Не правильно.Верно.Выполняй.-только это она и слышала от приступников ранга S.время на анализ и мысли у нее было хоть отбавляй, а щас.... Ты добровольно работаешь на акацуки или они заставили тебя? На этот вопрос даже сама Акеми не знала ответ.В акатски она попала по той же ошибке,которую совершила андо-перепутали с Учихой младшим.Хотели убить,но узнали о связи да и клан Учиха редкий вид.как говорят-Хватай а то убежит.оставили.пробывала убегать-находили,возвращали,избивали,прощали.потом привыкла.стала жить с ними. Это не твое дело!а твои движения свободны лишь в этой комнате.все заминировано.выйдешь-умрешь.нападешь-умрешь.разозлишь-умрешь.так что сиди тихо и не раздражай. Взгляд Акеми был холоден, но в тоже время злостноогненым.
Поделиться172009-01-21 18:33:56
Хм... Андо вскинула бровь.. "Почему она так со моной говорит? Это провокация? Она хоть знает на кого наехала? Конечно нет... Похоже с предложением уйти отсюда вместе, стоит повременить.." Подняла глаза встретившись взглядом с Учихой. "Она мне не верит? Ха. А кто собственно поверит мне?" Уже громче рассмеялась. Значит, выйдешь - умрёшь? Ну.. мне то что? Как видишь, у меня времени много.. Это тебе нужно поскорее бежать к Акацуки и докладывать.. Или хочешь убить меня прямо здесь и сейчас?.. Ну чтож, попробуй. Но прими к сведенью, катаны не единственное что я могу... а мои техники врятли скопируешь шаринганом. Это эксперементы Орочимару. Хоть и не кекей генкай, но.... весьма эффективны. А я ведь и не собиралась сражаться. Андо сделала равнодушное лицо и посмотрела на потолок. И всётаки я была права. Ты боишься... Пейна.
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-21 18:39:14)
Поделиться182009-01-21 18:56:06
Орочимару?она сказала Орочимару?она с ним как то связана?все.она точно из той группы.это доказано.Боюсь Пэина???ща я ей устрою как Бояться Пэйн-саму!Акеми лишь усмехнулась...время ничего не значит..Бой так Бой.Она выпрямилась.хоть она и не была в костюме АНБУшника все же и ее одежда была удобной.Шаринган!
Поделиться192009-01-21 20:12:45
Фыркнула. "Типичная Учиха." Андо мало кто мог вывести из себя но эта девчёнка хамила прямо ей в лицо, что сильно ущемляло гордыню Андо. Она взглянула в угол где лежали катаны уже пожалев, что выкинула их так безрассудно. Потом перевела взгляд на Учиху. "Отец говрил, мне нужно следить за языком! Хреновый из меня оратор. Выходит я сама толкнула её на бой.. Дипломатические дебаты коту под хвост! А ведь подобраться к катанам она мне уже не даст. Сейчас нужно её замедлить. Стены трогать нельзя, но потолок... чтож, рискну." Андо подняла руки которые тотчас налились зелёной чакорй. Она ударила ими землю и между ей и незнакомкой появилось что то вроде забора из растений.. "Он её не остоновит но задержит. Чтобы пробить потолок, придётся использовать эту технику... Она опасная, в случае неудачи лишусь зрения.. но делать нечего, если наткнусь на стены, мы обе покойницы." Андо присела и сделав странный знак руки тихо прошептала. Uma tori. Её зелёные глаза побелели и стали мутниться. О неё стала исходить ярко-зелёная чакра, которая на секунду окутала всё её тело, но тут же сформировалась в два огромных крыла. С силой оттолкнувшись от пола и взмахнув крыльями Андо пробила потолок. Выбравшись из камеры. Тут же убрала крылья экономя чакры. Дотронулась до головы и поморщилась от боли. Ксо!Её волосы слиплись от крови. Андо усмехнулась. "Здесь идеальное место для боя.." Подойдя к дырке в потолке стала ждать шаринганистую...
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-21 20:16:05)
Поделиться202009-01-24 12:59:46
Андо уже устала ждать.. "Хм.. покрайней мере у меня есть более важные дела, чем торчать рядом с этим убежищем. Мне нужно думать над техникой. чтобы оживить человека давно умершего, нужно два жертвоприношения богу смерти. Чтобы человека, чьё тело ещё в состоянии работать, можно обойтись и одной душой.. Да. кажется я придумала.." Сделав знак руки, Андо создала свою астральную копию. Вдохнув в неё треть своей чакры, Андо дала клону инструкции. Если появится она, сражайся, но мне нужно моё оружие обратно. Эти катаны.. врятли есть более подходящие для меня парные клинки. Обеспечив копию арсеналом кунаев, сурикенов и сенбонов, Андо посмотрела на неё как в зеркало и чуть не рассмеялась. Мдя.. ну и видок! Причесон шухером, кровь на лбу, и порванная одежда. Что сказать, хороша!
"Интересно, как там Хикару? Она уже нашла джинчурики? Думаю пора наведаться в Каноху. Одно я усвоила. Мне не следует соваться суда в одиночестве, а то ещё будет такая же ситуация... нужны напарники. Мне ещё повезло, что я наткнулась не на члена организации а на эту незнакомку.." Щёлкнув пальцами Андо испарилась в зелёной вспышке, а копия осталась ждать противницу.
---------->Озеро (окресности Канохи)
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-25 11:40:40)
Поделиться212009-01-24 22:09:00
Акеми сложила быстро печати Катон!Хосенка но джутсу! несколько огненых шаров сожгли растительность.в два прыжка она добралась до дыры в потолке и одним мощным прыжком выскочила вверх на несколько метров.Кинула несколькоо штук кунаев заранее обмотанных взрывными печатями-если что то пойдет не так надо уничтожить ценой своей жизни.Кунай каге буншин но джутсу! Кунаи умножились и полетели в противницу.
Поделиться222009-01-25 11:59:58
Фальшивая Андо выгнулась изо всех сил и опершись на одну руку пропустила все кунаи кроме последнего, она схватила его за лезвие выпрямившись изо всех сил оттолкнулась от крыши и оказалась на соседнем дереве. Если хочешь жить, ложись на землю! С этими словами лже Андо кинула уже догорающий взрывной кунай в стену убежища, где предпологаемо была взрывчатка. Прогремел мощный взрыв. "Хм... и почему я это сказала? Я ведь могла унчтожить и её и это убежище одним кунаем..." Воспользовавшись всеобщим замешательством подскачила к обломкам и оттолкнув какой то камень не без труда вытащила катаны. Миссия клона была выполнена и лже Андо могла уже исчезнуть и передать оружие настоящей, но она стояла и пыталась увидеть, жива ли противница.. "Хм.. если она погибла, это не самый лучший вариант, Андо не говорила убивать..."
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-26 15:23:52)
Поделиться232009-01-26 18:41:57
Сделав сальто назад Акеми приземлилась за деревьями и сложила печать,дабы сделать технику категории генджутсу.пока кунай-"детонатор" (а все потому что наша милая лже Учиха блефовала про заминированные стены) летел в каменную стену убежища Акеми большую половину своей чакры растрачивала на лже Взрыв.вот он и прогремел.Акеми оскалилась.теперь вместо взрыва видны были только обломки.Девушка видела,как ее недавняя пленница подходит к обломкам чтобы поднять катаны.Увидев ее беглый взгляд Акеми поняла,что Андо ищет ее.Сложив руки в печати клон произнесла: Каге буншин но джутсу. Хлопок и недалеко от хозяйки катан под обломками появилось окровавленное тело-приманка.
Поделиться242009-01-26 19:41:09
Копия Андо, не отличающаяся большим умом от остальных астральных клонов, стояла и думала:"Подходить или нет?" Подумав ещё немного подошла к телу клона под обломками. Потрогала её лоб и проверила пульс.. "Она не мертва но и нежива в то же время. Как это может быть?" Копия Андо взруг замерла, глаза стали стеклянными и выражали злость. "Ловушка!" пронеслось в голове у неё.. "Гендзюцу? Я знаю как с этим справиться.. покрайней мере попытаюсь. Вдруг у этой не шибко мощной на вид Учихи есть манкегью шаринган?"Тихо, незаметно, клон Андо достала из кармана проэктор деревни звука и повязала его на глаза. "Вот так.. Теперь она не сможет вызвать у меня зрительные глюцинации или запереть в цукуёми, максимум воздействовать на слух, но это врятли.. Но проблема в другом. Да, я мастер ближнего боя и могу вести его даже с завязанными глазами, но если она будет обстреливать меня издалека... если даже я и смогу уворачиваться, не факт, что я не врежусь с размаху в какое нибудь дерево.. но все техники я ей показывать не собираюсь..." Лже Андо выпрямилась и ориентируясь по звуку была готова к нападению с любой стороны...
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-26 20:56:08)
Поделиться252009-01-27 20:15:55
Акеми,все это время следившая за Андо,увидела как ее противница повязала себе на глаза повязку звуковиков.Благодоря шарингану девушка увидела значок на проэкторе. "хм..странно..она сказала,что она бывший ниндзя деревни звука,но эмблема не перечеркнута.Что ж хочешь играть как звуковик?Сыграем.."-Учиха оскалилась...каге буншин но джутсу!Противницу тотчас окружили клоны акеми и все как один метнули в нее сюрикены смоченные в яду.Тем временем реальная Акатсуха (офф: ну по другому не знаю как назвать XD) выполняла какую ту технику: вытащив небольшую флейту стала наигрывать мелодию..тихую..спокойную..грустную...но услышав ее казалось что мир ужасен и хочется убить себя..очередное генджутсу...
Поделиться262009-01-27 23:12:26
Офф: Флейту же Таюя использует... нэ? Тогда я тоже буду техниками Орыча читерить))) шучу конешно, но насчёт флейты не поняла...
Услышав со всех сторон свист разрезающих воздух сюрикенов, копия Андо скрестила катаны на уровне груди и сделала несколько круговых движений издалека похожих на технику Неджи.. Отбив сюрикены она усмехнулась.. "Хм... и это всё?" Но почти в тоже время услышала мелодию флейты. На девушку нахлынули воспоминания, причём не самые радостные в её жизни. Ей вспомнились её погибшие напарники. "Ах, если бы они были живы.. Джиг - самый лучший медик после Кабуто, хоть о нём никто в деревне не знал кроме нас... Кимура - мальчик медиум.. умел передвигать предметы одним взглядом." Ей сразу вспомнилось как они играли в игру "догони меня кунай".. Жестокие забавы детей Ото... Она увидела их обоих и отца рядом с ними... и они были мертвы. Андо была уже не та, а маленькая одиннадцатилетняя девочка.. Тут же картина поменялась.. Горящие дома родной деревни. Два человека в чёрных плащах с красными облками... Первый с серыми, безчувственными глазами - объединяющими в себе силу шарингана и бъякугана.. И второй с красными, огненными глазами и в то же время такими холодными, что хочется убить того кто смотрит так безразлично, кто своим взглядом может подченить любого... Копия Андо полностью лишённая воли стиснула зубы, на глаза навернулись слёзы и она была рада, что под повязкой их небыло видно. Полным злобы и ненависти голосом лже Андо прошептала. Учиха Мадара... ненавижу тебя. И Пейна твоего я тоже ненавижу.. "Я сомневалась раньше но теперь, я нашла новую цель.. Никогда не думала что опущусь до уровня Саске.. Я отомщу вам всем, но не так, а иначе..." Лже Андо прекратила истерику.. и с усмешкой подумала. "Сейчас, моя жизнь - ничто. я не человек. Я лишь пародия на челавека. Я лишена воли и чувствую тишь то что чувствует моя хозяйка.. (А так Хз, что чувствуют клоны, когда их призывают. XD) Я была уверена, что она не использует звуковое гендзюцу.. Этим обладают только шиноби моей деревни. Так вот, кто она такая!" Сейчас Андо как никогода напоминала Орочимару. В ней проснулся самый тяжёлый смертный грех - гордыня и высокомерие. "Новый шиноби, да ещё и Учиха. Я не могла не заметить её там.. Орочимару позволял мне совать нос во все его проэкты. Кроме тех, что связвны с Саске. Похоже она - это эксперемент моего отца, чтож забавно получается.." Лже Андо выпрямилась и всем своим видом показала что желает продолжить бой..
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-28 16:34:03)
Поделиться272009-01-30 21:02:43
офф: АУУ!! Есть кто живой?
Поделиться282009-02-04 15:54:29
офф: да я картинку хорошего качества видела-саске на флейте играет.ну и тем более не все ж копировать у суслика! XD самой надо учиться Акеми сложила печать. Джутсу вызова! средних размеров змея появилась рядом с Акеми. так слушай меня,тварь ( общество защиты животных нету? XD) что б через 5 секунд оказалась рядом с ней и неипет! (Оо*) змея уползла, а тем временем Лже Учиха стала быстро быстро наигрывать агресивную мелодию с резкими рывками дабы получилось что-то бесящее и сильно действуещее на мозжечок-ультровольны кароче.
Поделиться292009-02-04 16:11:23
что б через 5 секунд оказалась рядом с ней и неипет!
Как ты с животными обращаешься?XD Лана... проехали.
Копия стояла и вслушивалась в звуки исходящие со всех сторон. Вдруг девушка услышала тихое шуршанье чешуи и шипенье.. "Так так... жизнь преоборетает яркие очертания. Кучиёсе, точно. Прикончить эту змейку катаной или поиграть в игру Учихи и призвать Аурига?"(моя любимая кобра метров 20 в длинну) Лже Андо приготовилась отражать удары катаной, но музыка уже больно пульсировала в голове. "Но как быть с этой музыкой? Я могу отказаться от одного главного чувства, но не от двух.... Если закрою уши, придётся снять повязку... но не сейчас" Всё это время она стояла и готовила какой то план...
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-04 16:11:53)
Поделиться302009-02-14 22:23:27
Мы с Итачи уже выдвинулись из логова и готовы были отправиться на миссию. Я услышала звуки боя издалека. Итачи не обратил на это внимания ведь борьба была очень далеко от нас. я слышала его потому что у меня развиты чувства как у кошки. Итачи видимо был расслаблен(интересно почему?)
- вперед. у нас не так уж много времени - итачи