офф: от блин))) неохота же встревать в девичью битву)
Заметив замешательство своей напарницы, Итачи понял, что-то здесь не то. Зная особенности её чутья, он понял что "это" происходит где-то неподалеку.
Чёрт, не люблю когда что то мешает выполнению задания. Хм, но с другой стороны неизвестно что она учуяла, надо всё проверить самому
Shunshin-прошептал Итачи, (жест и скрещение рук его в этот момент были не заметны из-за плаща), зная местность, он без труда представил пару точек, где по его предположению "то" что учуяла Akemi.
В первый раз он очутился неподалеку от опушки, тут было пусто, но он ясно ощутил чужую чакру. Хм, у нас гости, интересно, кто же это гуляет по лесу вблизи нашей базы?
Shunshin-вновь произнёс Итачи, портаясь немного дальше вперёд. Клуб дыма развеялся, перед парнем открылась странная картина:
он очутился в метрах 15 от того места, где происходила битва двух девушек. Сразу бросилось в глаза то, что одна из них использовала печать Джутсу вызова, для призыва змея.
Тут, похоже, пахнет Орочимару. Хех) На лице Итачи появилась мимолётная тень улыбки.
Кто же её призывник? Посмотрев, Итачи слегка оцепенел. Ему показалось, что перед ним стоял Саске, тока по странной причине слегка ниже ростом, уже в плечах, и с грудью. Это кто? Саске? что с ним? Но, присмотревшись, понял, что даже черты лица немного не такие, как у младшего братишки. Но всё что-то в этой девушке вызывало волнение у Итачи. Знак Учиха? неужели она из нашего клана? Но этого не может быть, за исключением меня и Модары, и Саске, которого я оставил жить, все остальные Учиха были перерезаны, причём мной же. Ладно, разберемся, что у нас за гости
Заметив лужу, Итачи поднял левую руку, сделав жест под плащом правой, решил сначала приостановить схватку:
Suiton: Suigadan- лужа быстро замёрзла, из неё выросло 2 острые ледяные пики, маловато, но для змейки хватит
пики взлетели, опускаясь на землю, они чётко попали в змею, лишив её жизни.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но прежде чем позволить продолжить вам биться в лесу, принадлежащем нашей организации, хочу спросить,
во-первых, кто вы? во-вторых, что вы делаете именно тут?
Взглянув на стоящую, на коленях девушку, которую и хотела атаковать неизвестная Учиха, Шаринган раскрыл тайну, это клон.
Где же настоящая? Ладно, не важно но на всякий случай, вынув 2 руки из-под плаща. а дамочки-то боевые, тут надо поосторожнее
Ещё раз улыбнувшись Итачи стал ждать ответов, эта ситуация ему показалось гораздо интереснее его миссии.