Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

офф: от блин))) неохота же встревать в девичью битву)

Заметив замешательство своей напарницы, Итачи понял, что-то здесь не то. Зная особенности её чутья, он понял что "это" происходит где-то неподалеку.
Чёрт, не люблю когда что то мешает выполнению задания. Хм, но с другой стороны неизвестно что она учуяла, надо всё проверить самому
Shunshin-прошептал Итачи, (жест и скрещение рук его в этот момент были не заметны из-за плаща), зная местность, он без труда представил пару точек, где по его предположению   "то" что учуяла Akemi.
В первый раз он очутился неподалеку от опушки, тут было пусто, но он ясно ощутил чужую чакру. Хм, у нас гости, интересно, кто же это гуляет по лесу вблизи нашей базы?
Shunshin-вновь произнёс Итачи, портаясь немного дальше вперёд. Клуб дыма развеялся, перед парнем открылась странная картина:
он очутился в метрах 15 от того места, где происходила битва двух девушек. Сразу бросилось в глаза то, что одна из них использовала печать Джутсу вызова, для призыва змея.
Тут, похоже, пахнет Орочимару. Хех) На лице Итачи появилась мимолётная тень улыбки.
Кто же её призывник? Посмотрев, Итачи слегка оцепенел. Ему показалось, что перед ним стоял Саске, тока по странной причине слегка ниже ростом, уже в плечах, и с грудью. Это кто? Саске? что с ним? Но, присмотревшись, понял, что даже черты лица немного не такие, как у младшего братишки. Но всё что-то в этой девушке вызывало волнение у Итачи. Знак Учиха? неужели она из нашего клана? Но этого не может быть, за исключением меня и Модары, и Саске, которого я оставил жить, все остальные Учиха были перерезаны, причём мной же. Ладно, разберемся, что у нас за гости
Заметив лужу, Итачи поднял левую руку, сделав жест под плащом правой, решил сначала приостановить схватку:
Suiton: Suigadan- лужа быстро замёрзла, из неё выросло 2 острые ледяные пики, маловато, но для змейки хватит
пики взлетели, опускаясь на землю, они чётко попали в змею, лишив её жизни.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но прежде чем позволить продолжить вам биться в лесу, принадлежащем нашей организации, хочу спросить,
во-первых, кто вы? во-вторых, что вы делаете именно тут?

Взглянув на стоящую, на коленях девушку, которую и хотела атаковать неизвестная Учиха,  Шаринган раскрыл тайну, это клон.
Где же настоящая? Ладно, не важно но на всякий случай, вынув 2 руки из-под плаща. а дамочки-то боевые, тут надо поосторожнее
Ещё раз улыбнувшись Итачи стал ждать ответов, эта ситуация ему показалось гораздо интереснее его миссии.

0

32

Офф: Ну наконецто! ЛЮДИ! XDD
Явно почувствовав ещё неизвестную чакру лже Андо встревожилась. Вдруг чей то голос совершенно выбил её из равновесия. "Двое? Нет.. Их уже трое... Чтож, может хоть новый собеседник окажется менее вспыльчивым. Покрайней мере он галантно себя ведёт и это уже вызывает уважение к нему. Выходит в акацуки не все такие как Пейн." Копия Андо обернулась на голос. Хм... Кто я? У меня было много имён... но отец звал меня Андо. Ты можешь называть меня так... Что же я здесь делаю? "Ищу приключений на свой зад." Клон мрачно усмехнулась своим мыслям. Перед ней был трудный выбор. "Солгать или нет? Вот в чём вопрос." Сюда я пришла по заданию с верху. Это часть одного большого плана. Если я смогу сделать то, что задумала, произойдёт переворот мирового масштаба. Этого достаточно? Во всяком случае мне нужно попасть в центр. Я не доберусь туда одна и надеялась по дороге найти попутчиков. По крайней мере с картой, точка назначения мне прекрасно известна. Надеюсь нам с вами попути? Вы не проводите меня? Копия стояла и нахально улыбалась убрав катаны за пояс. Немного помедлив лже Андо произнесла. Я рассказала вам то, что вам следовало знать, так может представитесь сами?

Отредактировано Андо-sama. (2009-02-16 22:20:05)

0

33

Акеми чувствовала себя совершенно растерянной. похоже Итачи что-то почувствовал. хех этого следовало ожидать от Учихи и.... *покраснела* Девушка шла вслед за Итачи и очутилась на поляне где сражались две девушки. постойте это ....... Саске???? нет. это не он.... но похожа черт. Акеми решила не вмешиваться в битву и стояла позади Итачи, пока он выяснял отношения. что ж Итачи и сам справится, но если что я вмешаюсь и тогда ох попляшете вы у меня

0

34

Сюда я пришла по заданию с верху. Это часть одного большого плана. Если я смогу сделать то, что задумала, произойдёт переворот мирового масштаба. Этого достаточно? Во всяком случае мне нужно попасть в центр. Я не доберусь туда одна и надеялась по дороге найти попутчиков. По крайней мере с картой, точка назначения мне прекрасно известна. Надеюсь нам с вами попути? Вы не проводите меня?  Я рассказала вам то, что вам следовало знать, так может представитесь сами?
Ей надо попасть в центр леса? Интересно.....Задание сверху? Она что ли хочет проникнуть на нашу базу? Карта, какая то. Разумеется, раз на их организацию началась охота, значит надо защищатся, но почему то Итачи не хотелось убивать девушек Зачем? , он же не маньяк какой-то. Но сохранить тайну всё-таки надо, пусть даже в этом логове Пэйн и Модара объявлялись крайне редко.
Всё-таки находясь ещё немного в замешательстве, Итачи всё же представился девушке
Меня зовут Учиха Итачи. Я являюсь участником организации, которая крайне не любит когда в этих владениях объявляются посторонние. И чтобы предуберечь вас от разочарования, предупрежу сразу, карта в этом лесу вам не поможет, но всё же если вы ищите тут то что действительно надо вам и не мешает нам то пожалуй я смогу вам помочь почему-то пока не известно что за вторая девушка, похожая на Саске, Итачи не рискнул сказать "мы" ,ещё и подразумевая Акеме, которая предпочла пока что невмешоватся, и придерживала роль наблюдательницы.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-19 15:32:34)

0

35

Клон усмехнулась. Этот разговор явно веселил её. "Учиха? Я думала, что их мало.. а за всю жизнь уже 4 увидела.. Итачи.. я много о нём слышала и... он готов помочь?? Это подозрительно... но приятно." Лже Андо сняла повязку с глаз и с весьма большим интересом посмотрела на собеседника. Увидев его замешательство Андо поспешила объясниться. Я пришла с истинно мирными намереньями. Я не настоящая, а всего лишь клон... думаю, вы и сами это уже увидели.
Я небоюсь смерти, но и не причиню вреда. Мне нужно пообщаться с двумя агентами вашей организации, а точнее с двумя лидерами. Думаю, к вам в акацуки мало кто приходит навестить старых знакомых. Мне нужен Пейн... Так что? Не раздумали помогать?
Кинув дерзкий взгляд на недавнюю соперницу отошла чуть назад и стала ждать ответа.

Отредактировано Андо-sama. (2009-02-19 22:28:41)

0

36

Ей нужен Пэйн? но зачем? он редко заходит на базу. я видела его только один раз , когда он принял меня в организацию. интересно если это клон то где же настоящая? прячется? значит она нам не доверяет. тогда как мы можем доверять ей тем более помогать. мы все таки не собачки помогать каждому встречному. Я посмотрела на Итачи чтобы он понял о чем я думаю. хотя вряд ли он поимет. он же не читает мысли. Девушка подошла к Итачи и коротко прошептала ему о том что она думает. как же я люблю эти минуты когда я могу находиться рядом с ним так близко... Акеми задержалась подольше возле Итачи и решила стоять рядом с ним

Отредактировано Akemi Akane (2009-02-20 10:32:44)

0

37

Являясь опытным физианомистом Андо сразу поняла, что спутница Итачи ей не доверяет. И если Учиха просто хотел деликатно выпереть её из леса, то незнакомка явно обеспокоенно шептала наухо напарнику что-то совершенно другого типа... "Простота, хуже лжи... но что? мне было просто солгать им? Я итак попыталась притвориться скромным исполнителем-разведчиком, когда сказала про задание сверху, а это была совершенно моя инциатива. В одиночку противостоять целой организации - это бессмысленно, но я уверена в себе. Я исполняю приказы лишь одного человека - себя. А эти двое похоже жизнь отдадут за лидера." Внимательно наблюдая за происходящим, копия уловила тихие взгляды, блуждающие между этой парочкой. Лицо лже Андо оставалось таким же, но в душе девушка готова была иронически фыркнуть. "Какая страсть! Может стоит оставить эту парочку в покое? Как вижу они не собираются мне помогать... Чтож, а могло быть иначе? У них всё как в улье... Пчёлы жалят - защищая королеву. В данном случае королева - Пейн! После того как он чуть не уничтожил мою деревню, преследовал моего отца, и грабя, убивая, никого не жалея вел себя как животное, могла ли я вступить в акацуки? Нет... Обойдутся без моей помощи. Я никогда не буду служить ему. Никогда!" Кинула унылый взгляд на эту парочку. "Я не стану как они... я просто не смогу так безропотно повиноваться. В этом они лучше меня. Они могут побороть свои инстинкты." Будучи лишённой чувств, бездушная копия немогла понять любви. Да и настоящая Андо являлась такой же.... любовь была для неё странным явлением и очень редко наблюдая такое проявление чувства у себя, она считала это своей слабостью и это делало её глубоко несчастной девушкой. Лже Андо посмотрела в красные глаза Итачи прямо и откровенно, надеясь на его деликатность, как она уже успела заметить....

Отредактировано Андо-sama. (2009-02-20 17:42:38)

0

38

Мда, что же сейчас делать? С одной стороны девушка с желанием попасть в Акацки, желание странное, но почему то недоверия она у меня не вызывает, скорее наоборот, интерес, что же ей понадобилось от Модары и Пэйна. Но с другой стороны недоверие к ней Акеми, человека которого я знаю лучше..Допустим я отведу её в наше убежище, но там будут от силы человека 2, Кисамэ и может  быть Зетцу, вернувшийся с разведки.
Где Модара и Пейн?... Модара с Дейдарой на данный момент где то в деревне скрытого тумана, Пэйн, хм где он не знаю даже я, с нами он выйдет на связь только  через 5 месяцев, то есть приблизительно к тому моменту когда  Девятихвостый должен будет быть у нас.

Андо перевела взгляд, теерь она смотрела прямо в глаза Итачи.
Интересно, чтобы было бы еслибы я активировал монгенкью? Итачи слегка растерялся от такой смелости, А чёрт, она же клон, на клонов гендзюцу  не работают
Тех, ково вы ищите, здесь нет. На данный момент они далеко от  этого  места.Если вам нужен Модара... ищите его в тех странах, которые потенциально могут напасть на Лист, где же Пэйн я не знаю, да и по правде сказать, врятли сообщил бы вам.
Под плащём, рука Итачи уже держала сюрикен.
Так, как вы всего лишь клон а где оригинал мне неизвестно, думаю всё же что далеко отсюда, нет нужды заставлять вашу сущность ждать того , что ей нужно. Не поймите меня не правильно,ничего личного но думаю разговор окончен. Молниеносным броском метнув сюрикен в Андо, он поразил её где- то в области чуть выше груди, хлопок, и тело просто исчесзло, чутьё подтвердило, на 1 человека стало меньше....
А теперь, разберёмся что нам делать с этой лже-Учихой. прокоментировал Итачи, впившись взгядом в "женщину-Саске".

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-21 16:40:11)

0

39

офф: Итачи,бака я работаю в акатски!читай посты выше! Салта что бы не путать давай твой ник будет по-английски писаться Akemi а мой по русски,ок?
Подождав когда Андо и вновь пришедшая парочка закончят обсуждать историю зеленоглазой Учиха регенирировала мелкие ранения,как никак нельзя показаться перед начальником в таком виде.Да и увидев как Итачи молниеностно избавился от клона взглянула на Учиху-старшего с завистью.Нет,она не часто видела его.Раза два-три.Обычно Акеми делала грязную работу вроде устранения шпионов и разведки местности,но иногдаи доставались интересные мисии с членами акатски.Хотя с Итачи миссий у нее не было ведь у него была напарница- Akemi.Да тезка.Видно Акатскам нравилось имя Акеми...а удивление итачи естественно.Видел ее Итачи только в боевом костюме с маской и лица не видел.не удивительно что мог  спутать с Саске.Акеми раздрожало что ее вечно путали.Вспомнив прошлые обиды взгляд сменился на гневный и жаждущий мести-взгляд Саске...Увидев,что Итачи пристально смотрит на него Акеми в ту же секунду появилась рядом.Сверля Учиху взглядом она слегка покланилась. Итачи-сама извините за задержку.Эта девушка слишком много знает.У нее мощные техники.По ее словам она из скрытого звука.-отчиталась Акеми и взглянула на тезку.легким кивком головы попреветствовала и ее,затем снова устремила холодный взгляд на Учиху ждав ответа начальникаю

Отредактировано Akemi_Uchiha (2009-02-21 17:04:15)

0

40

офф: сорр)) не заметил что ты из наших)

И всё же это был всего лишь клон. Я разочарован,  ты не смогла уничтожить клона, видимо стареешь то ли пошутил то ли упрекнул Итачи
Мощные техники...... Деревня скрытого Звука........ задания по борьбе с акаццки..... Не исключено что она ближайшая  преспешница Орочимару
Мысль об Орочимару, этом жалком змее, который жил используя исключительно запретные техники, пробудила злость.   я не оставлю от его деревни и камня Взгляд его был чем то похож на его младшую сестру-клона, также полон ненависти, и глубочайшего презрения.
Но немного успокоившись, всё же обратился к  Учихе младшей.
Акеми, есть просьба, собри информацию о том что происходит сейчас в Звуке, после падения Орочимару Akemi, отправляйся с ней, я присоединюсь, но немного позже.
Всё же неудобно, когда два абсолютно схожих по звучанию имени.
Всё надо хотя бы для отчёта остальным членам организации посетить Коноху.
И ещё, я надеюсь Пэйн не узнает об этом случае раньше времени
Лёгкий хлопок, и на том месте где стоял Итачи осталось лишь немного пили, и разводов, оставленные его плащом на этом песчанном клочке леса.

0

41

Akemi посмотрела на место где недавно был Итачи, затем перевела взгляд на Акеми. Приветствую тебя Акеми! ну что выдвигаемся?. заставила себя улыбнуться, хотя мысли ее были совсем о другом

0

42

Выслушав все наставления начальника Акеми коротко кивнула.После исчезнавения Итачи девушка перевела взгляд на тезку.Увидев фальшивую улыбку временной напарницы Акеми лишь утвердительно моргнула.Секунду.Подведя ладонь к  лицу ребром Учиха сконцентрировала чакру.Регенирация мелких ран и очистка от грязи никогда не бывает лишней.Двигаемся-сказала Акеми и направилась в сторону главного логова.надо было еще собрать вещи для миссии. ----->  комната Акеми

0

43

Я собрала необходимые вещи и пошла на поляну возле леса ждать Акеми.
- Чорт где она ходит? Я начинаю терять терпение
если она не появится через 10 минут я пойду без нее(по нашему времени 1 день или меньше)

0

44

Все больше я ее ждать не намерена! Акеми почти выкрикнула эти слова. И резко исчезла в клубе тумана
деревня звука

0

45

=> Улицы Ото
Итачи появился посреди лужайки, недалеко от того места где он впервые встретил Андо.  Впрочем сама Андо появилась через секунду рядом с ним.
Ну, на этот раз я вас приглашаю в наше логово.
Итачи повёл Андо к огромной скале. На скале была высечена печать. Итачи поднял свою правую руку. Перстень на его руке блестнул. Печать зажглась, и огромный камень отодвинулся.
Что ж , после вас . пригласил Итачи Андо

0

46

Появившись, Андо огляделась. "То же место... Значит тогда я была близка к цели."
Ну, на этот раз я вас приглашаю в наше логово.
Любезно, что согласились стать проводником.
Увидев печать на скале Андо начала пристально следить за тем что делал Итачи.
"Эта информация мне может пригодиться..."
Что ж , после вас .
Андо лишь улыбнулась в ответ и быстро скользнула в проход, внимательно рассматривая то место, где оказалась.

0

47

Итачи пошёл за девушкой, оказавшись внутри скалы, он открыл потайную дверь, ведущую в Жилой отсек Акацки
=>Жилой отсек

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-03-28 19:53:42)

0

48

Пошла за Итачи непереставая оглядываться по сторонам.

0

49

кхем.... Итачи, ты меня доведёшь или мне самой?

Отредактировано Андо-sama. (2009-03-30 16:32:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно