Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Пещеры » Основная пещера

Основная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Только войдя в пещеру Андо стала озираться по сторонам. Место было необычное... Огромная статуя посередине вызвала наибольший интерес. Хм... нужно будет расспросить об этом Пэйна.
"Странно, я уже говорю о нём как о старом приятеле. После всего что он сделал?!" Глаза звуковички блеснули коварным огоньком. "Ну чтож... как говорится ещё не вечер..."

0

3

Акеми появилась в пещере.
- наконец-то я тебя нашла! *подошла поближе* Извини что так *тепло* приняла тебя. просто наверное я устала и была нервной.

0

4

Пару секунд Андо пристально разглядывала Акеми после чего улыбнулась.
Да ладно. Что уж там... Я не обиделась. Представляю, каково терпеть в организации такую "змею" как я.
"Хм... извинилась? Почему? Конечно приятно, но сомневаюсь что это было искренне."
Решив сменить тему Андо кивнула в сторону статуи.
Интересное сооружение. Что это?

0

5

офф: Акеми, будешь молчать, я уйду в другую тему...

0

6

Я точно не знаю что это и откуда это появилось, но эта статуя поглощает хвостатых демонов которых мы вылавливаем. У Пэйна насчет этой штуки большие планы

0

7

Хм... правда? Звучит угрожаюше... у меня вот что за проблемма. Я тут несовсем освоилась, проведёшь экскурию?

0

8

попрооси кого нить другого. я бы с радостью честно, но мне нужно тренироваться. я всегда, каждый месяц ухожу на 3 дня куда нить и учу новые техники у каких нибудь учителей, а если не нахожу никого оттачиваю свои техники

0

9

Чтож, логичный ответ. В таком случае пойду, посмотрю, есть ли свободная комната..
Андо махнула рукой и исчезла.
--------->комната Андо.

0

10

В путь! *улыбнулась* я люблю эти тренировки, но так не хочется покидать Итачи. хотя и на 3 дня

0

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Пещеры » Основная пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно