Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой Район » дом Андо.

дом Андо.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой дом. я тут редко бываю, но если бываю, то гостям рада)))

0

2

Андо со своей спутницей появилась из облака зелёных искр в маленьком пустующем доме. Во всей деревне никого небыло... Полуразрушенные дома и уныле тёмные улицы вызывали у неё нстольгию. "Дом, милый дом... Нужно ещё покапаться в бумагах и попрактиковаться в новой технике. Да... если я её закончу, кто одолеет меня?" Посмотрела на новую подругу. Хочешь отдохнуть? Это мой дом. Здесь безопасно... Мне нужно уйти ненадолго. Будешь ждать здесь?

0

3

Лима стояла и смотрела в зелёные глаза подруги. Она чуть ли не валилась с ног от усталости, но ей было очень интересно, что за технику та будет изучать... Ммм.. Андо, можно я пойду с тобой? Мне не хочется оставаться здесь. Здесь скучно и... Она не договорила и присела на кровать. "Как же я устала!" Хотя... наверное ты права. Мне стоит отдохнуть.... Лима положила голову на подушку и тут же уснула.

0

4

Андо усмехнулась и вышла из комнаты. Выпрыгнув в окно, она направилась к базе Орочимару. ------->кабинет Орочимару.

0

5

Появившись Андо сразу заметила, что её новая знакомая так и не вставала с постели. "Хм... интересно, что с ней? Она так устала после боя со мной?" звуковичка уже пожалела о том, что подвергла Лиму ипытаниям. Слегка потрогав за плечо Андо попыталась её разбудить. После того как это ей на удалось Андо нервно положила записку на столе, (в записке написано, что если Лима хочет тренироваться или что то в этом роде, пусть ждёт её возвращения) а сама покапавшись в чемодане взяла разные лечебные настойки и всевозможные яды. Так же побоявшись наивности новой подруги убрала с видного места отравленные яблоки которые были у неё на случай, если нужно избавится от конкурента быстро, безболезнено и чтоб не разоблачили. Достала из сумки два свитка Орочимару... Один - призыв любого зомби. (как Орыч призвал двух погибших хокаге) другой она знала наизусть.. захват души. "Нужен подопытный." В этом вопросе Андо очень отличалась от Отца. Когда тот не боялся запачкать руки и работа с мертвецами была привычным делом, то у Андо одна мысль о некромантии вызывала отвращение. Но эта техника стоила того. Слегка нервничая Андо пошла по направлению к кладбищу...

Отредактировано Андо-sama. (2009-02-21 18:41:45)

+1

6

Лима проснулась.. "Сколько же я спала? Где я? что я здесь делаю?" но вскоре вспомнила, что произошло. Обеспокоено усевшись на кровати лима прочитала записку. "Мдя..  Вот так всегда, пропускаю самое интересное." За окном горела заря, освещая полуразрушенные дома и тёмные улицы. Что это за место? Андо вчера говорила, но я не слушала... тут так пустынно и страшно.-спросила сама себя Хьюга. Хоть выходить из дома желания небыло но любопытство одолело. И Лима вышла на улицу. Подойдя к фантану она умылась в нём и решила потренироваться. Лима создавала из воды клонов и упрожнялась в водных техниках, пока ждала Андо.

0

7

Появилась прямо за спиной Лимы. Увидев, что та тренируется, Андо улыбнулась. "Надо отдать ей должное, она упорная и возможно сильная. Хотя, до нужного уровня всё равно не дотягивает. Если акацуки нападут, она врятли сможет защищаться." Андо была в очень хорошем настроении. Она сделала то, чего не сделал её отец. "Я превзошла его - великого Орочимару-сама. Я умею призывать мёртвых не принося жертв богу смерти. Но для идеала ещё далеко... Они - бездушные зомби, хоть и сохранили все навыки, которыми владели при жизни и эта техника требует другую чакру. Не зелёную - мою родную, а фиолетовую Орочимаровскую чакру, которая есть у меня благодаря проклятой печати. Эта печать отличается от печати Саске.. Она не подчиняет меня себе, а защищает, даёт лишние возможности, но забирает здоровье." Оторвавшись от тяжёлых мыслей, звуковичка тронула Лиму за плечо. Как ты тут? чем занята?

0

8

Лима тренировалась и играла с водой создавая из неё разные фигуры придавая ей любую форму. Но когда дело доходило до водного дракона, он просто не появлялся. Толи воды в фонтане не хватало толи ещё что то. Лима уже опустила голову продолжая безполезно тратить чакру. "Эх... была бы тут Андо... Она же обещала тренировать меня. Интересно где она? Она бы помогла создать дракона." Сзади послышалось покашливание, и чья-то рука мягко опустилась ей на плечо. Андо! Хьюга вцепилась в бедную начальницу, как репей в собачий хвост. Возможно, она что-то придумает! Ты обещала тренировать меня! Помоги мне с техникой пожалуйста и... где мы? Что это за место? Лима вновь пугливо огляделась по сторонам.

0

9

Это? Мой проклятый дом. Деревня звука. Я ненавижу это место и люблю одновременно. Ну а что насчёт техники? Что у тебя не получается? Андо громко рассмеялась. Казалось, что ничто не испортит ей настроение. взглянув на фонтан, и тут же переведя взгляд на блондинку, девушка с ухмылкой заявила. Оставь эту технику. Лучше тренирую тайдзюцу. Теперь я знаю, из какого ты клана и что тайдзюцу для тебя наилучший вариант. Сегодня, как только сумрак опустится на землю, я отправлюсь к акацукам. Со мной к ним тебе пока нельзя, но и здесь одной оставаться опасно. Я найду гостиницу в деревне дождя и мы остановимся там. Что скажешь?

0

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой Район » дом Андо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно