Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Андо тихо шла по улице, накинув капюшон так, что лица почти небыло видно... Тёмные улицы деревни скрытого листа были немного пугающими, но ей нравилось это чувство адриналина в крови. Луна, только что поднявшаяся над горизонтом была кроваво красного цвета. Андо глубоко вздохнула.. "Вот я и в Канохе. Теперь главное не наткнуться на стражников. Мне сейчас ненужно сражаться и привлекать внимание... Интересно, где шиноби Канохи хранят информацию о приступниках? Мне нужна хоть какая то зацепка о том, где сейчас находится штаб организации Красной луны..."

0

3

Девушка вышла на улицы. Она шла, и как будто не шла в тоже время. Её поступь была неслышна,
а глаза оставались закрытыми. Редкие прохожие оборачивались но, едва увидев девушку, тут
же отворачивали лица. Хикару шла мирной поступью, шла и глаза оставались открыты.
Коноха......Не самое спокойное место, место обитания Девятихвостого лиса...- она наконец
открыла глаза. В них отразилась грусть и она тут же их снова закрыла. Остановившись, она
присела рядом с заведений. Было такое чувство, что она спит, однако девушка чутко воспринимала
все звуки.

Отредактировано Hikaru (2008-12-28 19:55:19)

0

4

Мелькнув как тень у стены дома, Андо стала осматривать улицу. Кроме тех немногих смельчаков вышедших на улицы и торопливо исчезающих во тьме её внимание привлекла девушка со светло малиновыми волосами. "Хм... похоже она шиноби. Причём повидимому тоже странница. Хоть это и рисковонное действие, но она может что то знать..." Тихо спрыгнув с дерева подошла ближе и негромко сказала: Эй, привет. Ты ведь не из канохи? Можешь помочь мне?

Отредактировано Андо-sama. (2008-12-28 19:58:01)

0

5

Девушка тут же открыла один глаз, моментально среагировав на голос. Кроваво-красный, глаз был
наполнен безразличием:
Эй, привет. Ты ведь не из Конохи? Можешь помочь мне?
-Да, и в чем же...- девушка неожидано замолкла, как бы прислушиваясь к эху голоса, будто
не открывала рта ни разу в жизни..

0

6

Стянула с головы капюшон. Присев рядом с девушкой почти шопотом спросила:Ты знаешь что нибудь об организации акацуки?

0

7

Ты знаешь что нибудь об организации Акацуки?
Девушка открыла второй глаз и немигающе уставилась на незнакомку:
- А что, знаю, и много полезного......- Хикару снова замолкла и стала вновь
ожидать вопроса.

0

8

Услышав ответ, Андо ухмыльнулась, в её глазах блеснул восторг. "Отлично, теперь мне не нужно будет шпионить и капаться в архивах Канохи. Эта девушка наверняка знает их местонахождение. Может быть благодаря ей я смогу создать организацию или гильдию по уничтожению акацуки. И она будет моим главным союзником." Встав с колен Андо протянула руку девушке. Кстати, я Андо, а ты? Пойдём отсюда, я бы хотела с тобой поговорить...Оглянулась на нескольких зевак всё ещё шастающих по улице. В менее людном месте...

Отредактировано Андо-sama. (2008-12-28 23:04:01)

0

9

Кстати, я Андо, а ты? Пойдём отсюда, я бы хотела с тобой поговорить...Оглянулась на
нескольких зевак всё ещё шастающих по улице. В менее людном месте...

Девушка вздохнула. Она совсем не хотела уходить с места, её просто вынуждали. Хикару
поднялась и улыбнулась:
-Я Хикару. И я пойду с тобой туда, куда ты захочешь.

0

10

Андо облегчённо вздохнула. "А она довольно приятная личность. Думаю разговор будет интересным и я узнаю много нового и полезного." Заметив разочарование спутницы по поводу того, что нужно уходить, Андо чуть виновато улыбнулась. Хочешь есть? Здесь рядом Ичираку рамен, я угощаю... Думаю тебе это будет более приятно, чем мотаться по тёмным улицам.

0

11

Хочешь есть? Здесь рядом Ичираку рамен, я угощаю... Думаю тебе это будет более
приятно, чем мотаться по тёмным улицам.

-Незнаю.- девушка закрыла глаза.- Но я пойду с тобой.
Девушка прошмыгнула в другие улицы, там, где был Ичираку.
---------Ичираку Рамен

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно