Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Принятые анкеты » Анкета Лимы.

Анкета Лимы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ИМЯ ВАШЕГО ГЕРОЯ
Лима Хьюга.

2. СЕЛЕНИЕ
Каноха. Но в данный момент нигде не живёт.

3. ВОЗРАСТ (ШИППУДЕН)
14 лет.

4. ХАРАКТЕР
Девушка с очень лёгким характером. Весёлая, и никогда не унывающая. Добрая и нежная. Но вместе с этим уверенная в себе и может исключительно обоянием повести за собой людей.

5. ВНЕШНОСТЬ (ОПИСАНИЕ+КАРТИНКА)
Белые-белые глаза, белые-белые волосы и белая-белая одежда. Вообщем белая и пушистая. Ангел воплоти. Из оружия носит только маленький кинжал с жемчужиной на рукояти, и небольшую баночку со странной пыльцой какого то цветка. Собственно говоря усыпляющий порошок.

6. БИОГРАФИЯ
Родилась в канохе. Первая дочь главы клана Хьюга Хиаши. Отец сомневался в том, что это его дочь и решил что жена изменила ему с кем то, поскольку девочка была ни на кого не похожа. Первым что увидела девочка только родившись был грандиозный скандал. У всех членов семьи были тёмные волосы из поколения в поколение и белые глаза - бьякуган. Лима родилась с белыми, словно снег волосами.
Единственное что доказывало её принадлежность к клану Хьюга - был бьякуган. Но Лима являлась альбиносом и Хиаши не взлюбив её отдал на воспитание странствующей шиноби деревни тумана. Хоть он и не любил свою дочь но куноичи странник была очень хорошей женщиной и когда Лима подросла, она научила её пользоваться своим даром бьякугана и некоторым техникам воды.
Девочку хорошо приняли в в академии страны волн. Учителя особенно обожали этот маленький, смышлёный комок нежности и кавая. Но они сомневались, что Лима может когда нибудь, кого нибудь убить. Она не стала даже генином, хотя сдала все техники для уровня академии на пять. Её наставница и опекун, её звали Наоми, обозлилась на учителей и забрала Лиму из академии заявив, что сама обучит её самым смертоносным техникам. И обучила...
Сейчас Лиме 14, она вернулась в каноху и намерена любыми способами показать всему клану, чему научилась.

7. ТЕХНИКИ
Стандартный бьякуган позволяющий видеть человека насквозь и его каналы чакры и сквозь стены на расстояние до 50 метров. Так же это додзюцу даёт обзор на все 360 градусов на расстояние до 700 метров вокруг себя и вперёд на расстояние 10 километров, непозволяя противнику остаться незамеченым в засаде. (затылком видит XD)
Дзюукен - или техника мягкой руки. Используется техника таким образом:выпускается через свою руку чакру, направляя её в тело противника, повреждая внутренние органы и циркуляцию чакры. Так как в этом стиле повреждения наносятся чакрой, здесь достаточно даже слабого удара. Именно поэтому, Техника Мягкой руки считается самой сильной техникой Тайдзюцу в Конохе.       
Хакке Сё Дай Кайтэн(Небесный вихрь) - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси.
Хаккэ Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес). - Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных ключевых точек контроля чакры после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Мизу Буншин (водяной клон) - То же,что и Каге Буншин,но из воды.
Суйро (водяная тюрьма) - Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона).

Суйтон суюридан - Создаёт водяного дракона который атакует противника.

Призыв снежного грифона.
8. ОСОБЕННОСТЬ ПЕРОНАЖА
Чистый альбинос x)))))

9. СВЯЗЬ С ВАМИ
пишите на мыло
alex45306287@yandex.ru

10. ПОСТ
Лима стояла у выхода из деревни тумана и смотрела куда то в даль...
В её глазах читалась невероятная усталость. Пепельная блондинка глянулась на кучу барахла, которую еле запихнула в чемодан и тут же перевела взгляд на небо.
"Хм... Интересно, как меня примут в семье? Правда я просто уверена на 100% что меня там не ждут. Конечно! Я же не такая как они! Я должна быть одна! Так всегда было и будет." Лима встала и отряхнулась. "Я не виню их... может быть, я к ним и не вернусь. Может я найду людей которые меня полюбят. Найду настоящих друзей. которым я была бы нужна."
Вдали показался автобус и у девушки сразу поднялось настроение.
"Ну что вот я и покидаю это селение. Я буду скучать по Наоми, но пришла пора самой устраивать свою жизнь."
Автобус подъехал. Со счастливой улыбкой на лице Лима протянула водителю деньги за проезд и села на ближайшее место у окна.
Надев на уши наушники погрузилась в состояние, которое она называла "музыкальный дипресняк" тем самым полностью отключившись от остальных.

Отредактировано Лима Хьюга (2009-02-20 20:04:32)

0

2

Лимочка, приветствую! К тебе такая же просьба! Пишите в отдел "регистрация" а не в "принятые анкеты"! =_=''' А так... вроде даже некчему придраться. И анкета большая)))) Короче принята. (офф: если госпожа Цунаде соизволит всётаки придти на этот форум, то я принимаю участников исключительно от лица модера...)

0

3

Спасибо большое! ^^

0

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Принятые анкеты » Анкета Лимы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно