Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой отсек » Комната Итачи

Комната Итачи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заслуженная жилплощадь Итачи заработанная долгим и упорным трудом =)
Обычная Комната где в промежутке между заданиями обитает отдыхающий ото всего Итачи......

0

2

Вернувшись с Окрестностей Конохи, Итачи был сильно измотан, но измотан не бытвой,  его силы выпивал его Mangekyou Sharingan, его благословление и проклятие, техника используемая им использовала очень много чакры, вдобавок....сейчас, когда у Итачи опять шарингн обычный, 3-ей стадии, опять начался приступ проблемы со зрением, в глазах всё помутилось
Чёрт, в этот раз хуже обычного Стать слепым ему нехотелось Есть 2 варианта, 1 перестать использовать Монгенкью, и попытатся изобрести техники, анологичные при использовании Монгенкь Этот вариант не устраивал Итачи Глупо
Можно  убить и отобрать у обладателя, его шаринган, как это сделал Модара, Монгенкью станет сильнее, и слепить не будет.... Но у каво забирать? Из всех кандидатур почему-то приветсвовался Какаши и Модара. Но просто изза глаз бится не хотелось.
Мне нужен отдых Усталость, измотанность, довели до того что итачи пнул подушку в угол, лёг на неё и уснул...прямо на полу, ему на даный момент было на всё пофиг.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-22 01:18:53)

0

3

Akemi  зашла в комнату зная что Итачи там. Хотя зачем я зашла? мне нужно прятать свои чувства. я становлюсь слишком слабой по отношению к нему. попрощаюсь с ним и пойду на миссию. увидев Итачи на полу девушка слегка удивилась. наверное устал. Akemi подошла к Итачи. слегка погладила рукой по щеке, затем взяла одеяло и укрыла его. блин я становлюсь слишком сентиментальной. черт. Akemi встала и резко ушла

0

4

Сорри за оффтоп, но.... ЖИВЫЕ ЕСТЬ?

0

5

да  сколько можно спать. просыпайтесь!

0

6

Итачи проснулся в слегка приподнятом настроении. Полный сил и бодрости , он собирается идти на помощ своим сообщницам. Вот только предчуствие нехорошее
После смерти Орочимару, по слухам, в Ото много чего изменилось. Плюс та девушка, несмотря на то что в лесу был всего лишь двойник, мне почемуто показалось что она довольно сильна.
Но всё же решив, что сначало надо встретися с Акеми и Акеми (офф: блин круто получаеццо), Итачи надевает свою соломенную шляпу и спустя мнгновение растворяется.
=>>>> Ворота Ото

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-03-22 02:05:27)

0

7

мы между собой решили что мое имя на англ. будет писаться а ее на русском. не путай! наконец-то ты проснулся!!!

0

8

<=Кабинет Лидера
Итачи вернудся к себе в комнату, и сразе же погрузился в размышления о новенькой. Странно что пэйн её принял. ДА и её я не понимаю, после того как мы опозорили её отца....
Хотя мне до неё что?  Мне главное найти моего младшего брата...Кстати Она же обещала помоч. Надо будет поговорить с ней.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-04-03 18:08:32)

0

9

Привет Итачи! я тут собираюсь уехать на 3 дня. решилаа заглянуть к тебе. *приблизилась*

0

Вы здесь » Naruto-Битва продолжается.. » Жилой отсек » Комната Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно