Ем, я есть Хикару. Так что пожалуйста, удалите ту анку, я решила стать этим персонажем.
1. ИМЯ ВАШЕГО ГЕРОЯ
Хосеки Кори/Hoseki Kori(яп. Драгоценный камень Льда)
2. СЕЛЕНИЕ
(предположительно) из селения Скрытой Звезды
Сейчас проживает в Конохе
3. ВОЗРАСТ (ШИППУДЕН)
15 лет
4. ХАРАКТЕР
Кори-это холодный, неуязвимый сгусток холода. Порой кажется, будто и сердца у неё
и нет, а вместо этого кусок метеорита(хотя в этом есть доля правды), но это не так- если
Кори захочет, а станет милой и обаятельной, а главное- смешной во всех отношениях.
Скромная,строгая, легкая, ненавязчивая, холодная- вот сколько противоположностей
в характере Хосеки Кори. И эта неуживчивость в характере постоянно удивляет
окружающих в своей уживчивостью.
5. ВНЕШНОСТЬ (ОПИСАНИЕ+КАРТИНКА)
На первый взгляд это обычная девушка, высокого роста, слепая.....-А ВОТ И НЕТ! Многие
полагают, что Кори слепая- просто у Кори такой цвет глаз, разве она в этом виновата?
Длинные фиолетовые волосы спускаются почти до земли, не во время боя девушка
завязывает их в хвост. Носит очки. Вот так она обычно выглядит:
Во время заданий совсем другая картина: носит короткое чёрно-фиолетовое платье и
на руках и ногах чёрно-фиолетовые лоскутки ткани:на глаза надета маска, на лбу
появляется иероглиф Казе-Ветер.
6. БИОГРАФИЯ
Откуда и кто такая эта Кори-неизвестно, но есть старые данные в АНБУ от одной дамочки, Юхико.
Чтож, давайте и мы просмотрим эти записи.
1 запись:
Это случилось пару дней назад. На улице я встретила симпатичную девочку, лет семи.
У неё был довольно-таки туманный взгляд, одета она была просто: серая кофта и короткие белые
брючки. Сидя на мосту, она наблюдала за прохожими, которые скептически смотрели на неё,
либо просто пилили его злым взглядом. Однако девушка вела себя высокомерно: смотря на
прохожих с высока, она явно насмехалась над ними, и я чувствовала её величие. В ней было что-то
королевское и одинокое. Она очень меня заинтересовала.На следующий день, встретив её все на
том же мосту, я пригласила её к себе. Сначала она долго отнекивался, мотивируя все это тем, что
я для неё чужая, однако позже она согласилася пойти со мной, так и началось наше знакомство.
2 запись:
Как я узнала от неё, её имя было Кори Хосеки. Мне было интересно, кто она и откуда, однако на
все вопросы двушка отвечала молчанием. Однако однажды она проговорилась, будто сбежала из
деревни Скрытой Звезды, и что вместо сердца у неё метеорит. Незнаю, правда ли это, лично я в
это не верю.....посмотрим, что будет дальше.....
3 запись:
Кори.....Да что с ней? весь день сидит в углу и глядит на меня гневно. Когда я спросила, в чём
дело, Хосеки ответила, что ей уютно в этом доме, но её зовут, и она должна уйти. Мне как-то
боязно.....
4 запись:
Сегодня Хосеки Кори исчезла. Незнаю, что с ней, и где она, и вообще, я схожу с ума.....
10 запись:
Я видела Кори! Без сомненья, это была она. Она вернулась зимой, была жутко изранена, и
сказала только одну фразу:
-За мной идёт охота...
Я очень беспокоилась за неё. Я послала за врачом и просидела всю ночь рядом с ней, а наутро
она пропала, но уже навсегда. Лишь на постели осталась записка:
Прости, Юхико. Это приказ. До свиданья и спасибо за всё. За всё.
Кори и Хосеки.
На этом записи кончаются. В тот же день госпожа Юхико пропала без вести, а на следущий день
её нашли мёртвой с улыбкой на лице. А после её дом сгорел, но записи чудом уцелели.
В смерти госпожи Юхико Нагаши мы виним только Хосеки Кори. Её объявили преступником ранга С......
7. ТЕХНИКИ
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Техника, позволяющая создать клона. Клон полностью похож на оригинал, но не обладает
материальными свойствами, проще говоря, дотронуться до него невозможно, он сразу же исчезает,
оставляя после себя лишь небольшое облачко дыма, чаще всего используется для отвлечения
внимания.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации
Простейшая техника трансформации, которая позволяет принять форму любого объекта или
человека. Очень полезна в засаде (хотя против Хьюг бесполезна в образе какого-либо объекта)
и разведке.
Kai – Освобождение
Ниндзютсу позволяющее освободиться от иллюзий. Помогает противостоять гендзютсу. Может
быть так же использована и для тех, кто находится рядом, что является очень полезным свойством
данной техники.
Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены
Техника замены позволяет заменить позицию тела на любой другой предмет или человека.
Находящегося рядом. Очень полезная техника, которая позволяет сохранить жизнь в целости и
сохранности.
Shunshin no Jutsu - Техника вспышки тела
Техника, позволяющая шиноби быстро отступить или наоборот напасть. При использовании этой
техники у Кори обычно появляется так называемое стеклянное поле, которое маскирует её уход,
но поле громко сказано, скорее стеклянная пыль, иначе это никак не назовешь (в бою не
используется, только для отступления или нападения).
Kuchiyose no Jutsu-Техника вызова
призывает Призрачного духа-волка, который помогает ей в бою.(Имя-Коу.)
Кутсунегари(Охота на лис)- Позволяет девушке слиться с местностью, а потом нанести
быстрый и точный удар по противнику.
Техника Воды:Фубуки Фуенукусу(Снежный феникс)- Собирает всю
воду из земли, превращая её в огромную волну, которая с невероятной скоростью
несётся на противника.
Техника Воды:Водяной хлыст- в руке появляется плеть из воды,
которой можно управлять, как обычной плетью.
Техника Воды:Водяной осьминог- Девушка создаёт из воды вокруг
себя щупальца, позволяя отбивать атаки везде, практически становясь неуязвимой.
Может использоваться только где много воды.
Техника Воды: Водяной щит- Кори создает щит из воды, который действует
некоторое время, а потом частички воды распадаются.
Атаки Коу и с Коу:
Гинзуйшоу(Серебряный кристалл)- Коу рассыпает ледяную пыль, которая
затрудняет движения врагов и ослепляет.
Рюу Шинда(Мёртвый дракон)- девушка соединяется с Коу, и вместе они
сначала атакуют противника 12 ледяными шарами средней величины, а затем
последним, 13 шаром, ростом с человека. Требует много чакры, поэтому
используется редко.
Гекига Джоу(Игра Королевы или игра в Королеву)- Коу становится ледяным,
но прочным, как металл. Это может работать на разных частях и Коу и Кори, а
так же на всём теле.
Камен но Дзюцу(Дзюцу Маски)- девушка с помощью Коу создаёт ледяные маски,
которые либо отражают, либо проглатывают атаки.
8. ОСОБЕННОСТЬ ПЕРСОНАЖА
Носит маску на глазах(когда ведёт бой) чтоб её никто не узнал и поверте, её трудно
узнать в маске. Носит с собой оружие(см. выше)
Ненавидит,когда её признают, как слепую.
9. СВЯЗЬ С ВАМИ
Через henona@gmail.ru
10. ПОСТ
Они здесь....идут прямо в западню....- Девушка затаилась в ветвях. Она, как и всегда,
была хладнокровна, как охотник, поджидающий добычу, которая сама шла к ней....сама.....
Хикару резко насторожилось. Показалось? Или действительно хрустнула ветка? Нет. И ещё раз!
Точно, кто-то ломится сюда! Какого....- Хикару поёжилась и произнесла:
-Кутсунегари!
Она почувствовала, как её тело растворяется в кустах, оставляя ощущение, будто её нет, хотя
она на самом дела была, просто невидима для других. Хосеки Кори улыбнулась. Ей всегда
нравилось подстерегать добычу, зная, что добыча не видет её, чувствуя, как она боится,
ощущать эту власть, что только ты способна решать: жить или умереть. И в основном она
всегда выбирала смерть для жертв. Но она отвлеклась. Кори вновь насторожилась. Снова
хруст, только уже далеко, далеко... И совсем рядом! Изготовилась к прыжку, тело напружинилось,
вот-вот готовое оторваться от земли. ПРЫЖОК! Девушка сбила с ног ниндзя и ударила его точным
ударом в бедро. Всё.
-Ты мой. Запомни.- Хосеки, хладнокровно отвернулась от жертвы. Она знала, ей уже не
подняться, поскольку она ударила в точку, способную отключить руки на некоторое время.
Но здесь ей больше делать нечего.