Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Окрестности деревни дождя

Отредактировано Akemi Akane (2009-04-06 13:28:49)

0

2

Девушка тихо шла сквозь лес.
Как здесь тихо и спокойно. Смогу ли я найти этого учителя. говорят его нелегко поймать.
Недалеко она увидела светлую поляну с небольшим озером посередине. Акеми пошла вперед к озеру и только сделав несколько шагов заметила среднего роста мужчину сидевшего возле дерева и о чем-то напряженно думающего.Девушка подошла к нему поближе и заговорила.
Извините что беспокою вас. Меня зовут Акеми и я ищу великого учителя Калисто
чтож тогда тебе повезло потому что ты стоишь прямо перед ним
Хммм я думала найти вас труднее. ну чтож *решительно сказала*я бы хотела обучаться у вас.
я не собираюсь учить кого попало тем более одного из Акацки.
он сказал последнее слово с презрением.
*злится* ну в таком случае я убью тебя и извлеку из твоего тела всю информацию о нин и таи джицу.
попробуй

Отредактировано Akemi Akane (2009-04-10 16:05:07)

0

3

Акеми сделала дымовую завесу и создала в нем 5 световых клонов. В завесе 2 незаметно стали сзади противника под водой в озере, 1 и сама Акеми с двух сторон спрятались в деревьях. 1 спрятался пол землей противника и последний остался перед противником. Учитель стоял не шелохнувшись. 1 клон напал спереди, учитель увернулся очень быстро и легко.
_ и это все
2 клона напали сзади учитель этого явно не ожидал, но все же смог увернуться. когда он уворачивался в долю секунды с 2 сторон напал клон и сама Акеми. он еле-еле смог увернуться от клона и Акеми, но Акеми порезала ему щеку и из нее слегка пошла кровь. Акеми отпрыгнула в сторону и последний клон вышел из земли и свалил противника.
Она очнь быстрая.
не успел учитель опомнится как в него полетели кунаи. он вытащил свой кунай и отбил летящие в него. Он быстро встал на ноги и появился сзади Акеми моментально. проткнул ее ножом. клон Акеми исчез.
где она?
Акеми в это время создала файрген и налетела на него спереди он увернулся и упал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно