...
Озеро
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-01-04 14:31:39
В окружении невысоких зелёных холмов, бирюзовая гладь озера с прекрасными цветами лотоса.
Поделиться32009-01-25 12:41:02
Внезапно появившись над водой Андо с плеском свалилась в неё. Ксо! вот почему я шла к пещере акацук пешком! Ещё нехвотало впечататься в скалу при телепортации. "Так так... похоже я уже в Канохе. Погуляю здесь, а потом пойду на поиски Хикару. Хоть она сказала, что мне стоит её только позвать и она появится, я сомневаюсь.." Чтобы проверить Андо крикнула. Хикару! Никто не откликнулся и не появился. Как и ожидалось.Выбравшись из воды, Андо сорвала цветок священного лотоса вдохнув его аромат. Да! Каноха удивительное место. Мне здесь нравится.. Андо побрела по направлению к самому жилому району Канохи.
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-25 12:49:44)
Поделиться42009-01-25 13:30:51
и вдруг поевляюсь я с корзиной для пикника и зову тебя
Поделиться52009-01-25 13:34:07
Услышав чей то голос андо повернулась и увидела темноволосую улыбающуюся девушку с корзиной в руках. "Ммм.. да в канохе и жители приветливые." подошла к девушке приветливо улыбнувшись в ответ. Привет. Ты ведь из Канохи верно? Я правильно иду?
офф: Ты в первый раз на ролевой?
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-25 13:35:59)
Поделиться62009-01-25 13:41:07
тентен:да я из конохи и ты в правельном напровлении
я:нет не в первый раз
Поделиться72009-01-25 19:10:21
да я из конохи и ты в правельном напровлении
Это хорошо. Как тебя зовут? Ты не проводишь меня? Меня зовут Андо. Я странница. А ты должно быть тоже шиноби? Да?
Вопросы так и выливались из неё. Потому что спутнице было можно доверять..
офф:Понятно. Всё хорошо по чуть-чуть и в меру. Но это не в нашем случае. Ролевая ведётся от третьего лица. И не забывай кроме основного разговора и мыслей, литературно раскрывать персонажа… Ну чуть-чуть хотя бы. Давай не будем превращать игру в «литературную»-флудильню. Это просто) посмотри как это делаем мы с Акеми.. уверена ты быстро втянешься. я тебе буду помогать.. Спасибо за внимание)
Отредактировано Андо-sama. (2009-01-25 19:13:23)
Поделиться82009-01-28 20:58:01
Так и недождавшись ответа, странница как будто что то вспомнила.. Спасибо за помошь. Ты помогла великому делу.. Андо достала из рюкзака серый плащ с эмблемой дипломата. Он должен был сообщить шиноби канохи, что она пришла с истинно добрыми намереньями."Рискованное дело... очень рискованное. Но мне нужны союзники. Как никогда нужны.. В канохе есть человек который поможет и с поиском девятихвостого джинчурики и с акацуки. Пятая хокаге.. Отец много рассказывал о ней. А кто владеет информацией уже наполовину победитель. Она умна.. думаю она меня выслушает." Одев плащ и накинув капюшон на голову махнула на прощанье девушке рукой и пошла по дороге.
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-17 17:25:34)
Поделиться92009-02-17 17:36:39
Лима шла по самому берегу озера и наслаждалась свежим бризом. Да.... Как же хочется искупаться! Был бы купальник...
Вдруг она заметиластранную фигуру идущую по дороге в длинном плаще дипломата. Оу... должно быть это какая то важная персона. И Лима явно заинтересованная подошла чуть ближе..
Поделиться102009-02-17 18:42:34
Андо шла и шла, как вдруг увидела девочку лет четырнадцати. Она была в белой одежде, с белыми волосами и белыми глазами. "Хм... интересная особа в любом случае. Попробую поговорить с ней." Подойдя к ребёнку Андо сняла капюшон и ласково улыбнувшись, протянула ей руку. Привет. Я Андо, а ты? Почему ты здесь одна? Что то в этой девочке очень понравилось Андо и она очень удивилась, почему та в одиночестве слоняется без дела.
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-17 21:32:21)
Поделиться112009-02-17 18:49:31
Лима смущённо улыбнулась и посмотрела на высокую черноволосую красавицу. Меня зовут Лима и я здесь одна, потому что ненужна никому. Отец отказался от меня... Моя младшая сестра Хината гораздо больше ему подходила. Он думал, что я ничего не могу. Что я никогда не стану шиноби. Иногда я думаю что он прав. На её ресницах блеснула слеза.
Поделиться122009-02-17 19:07:42
Андо молча слушала историю девочки. В это время она думала чём то своём. Увидев невероятную печаль в её глазах, Андо опустила руку ей на голову. "Отец? Отказался? Что то мне это напоминает... Надеюсь он не пытался убить её как мой отец меня....." Немного помолчав, Андо ещё раз улыбнулась. Ты сказала, что ты шиноби в некотором роде, верно? Расскажи о себе, а лучше покажи мне, что ты умеешь и я смогу предложить тебе кое что... Нанеси мне удар. Один. За 5 минут успеешь?
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-17 19:23:43)
Поделиться132009-02-17 19:15:48
Нанеси мне удар. Один. За 20 минут успеешь?
Лима была ошарашена таким предложением. Ударить её? Зачем? Я нехочу делать ей больно... Что она хочет мне предложить? На всякий случай она встала в боевую стойку Хьюга вытянув руку перед собой, а другую чуть завела назад. Да! Я шиноби. И я докажу тебе это! Сорвавшись с места Лима быстро понеслась на Андо и уже занесла ладонь, готовясь нанести удар.
Отредактировано Лима Хьюга (2009-02-17 19:24:44)
Поделиться142009-02-17 19:23:21
Увидев несущуюся на неё блондинку Андо чуть заметно кивнула и улыбнулась. Сделав непонятный знак рукой наследница Орочимару ударила землю. Непонятное вьющиеся растение выросло прямо под ногами у Лимы обвив её за талию и затормозив. Попробуй ещё раз..
Поделиться152009-02-17 19:31:45
(Я не блондинка, а альбинос!)
Дотянувшись до кинжала с жемчужиной, Лима быстро перерезала стебель расения. Вновь понеслась на Андо активировав бьякуган. Её глаза пристально смотрели на чакру соперницы. Выставив ладонь вперёд и руку с кинжалом заведя за спину, Лима приготовилась нанести второй удар.
Поделиться162009-02-17 19:39:36
Андо весьма обьективно помотрела на девочку, вновь нападающую на неё. Вдруг она заметила что глаза альбиноса(а какая разница?)изминились и видят андо насквозь и всю её чакру. Ей сразу вспомнился шариган Акеми. "Интересно.... Это тоже додзюцу?" Андо пошевелила рукой и то же растение изогнулось навстречу Лиме.
Поделиться172009-02-17 19:48:56
Лима остановилась как вкопанная и сощурила глаза. Она осторожничает, и прикрывается растением значит, можно попробовать использовать ниндзюцу. Лима скрестила пальцы и произнесла: Мизу Буншин. Из озера появились ещё две такие же как она и обступили Андо со всех сторон.
Отредактировано Лима Хьюга (2009-02-17 19:54:22)
Поделиться182009-02-17 19:52:51
Андо начала медленно отступать к воде под натиском клонов. "А она ничего, умная... чтож у неё заканчивается время. Надеюсь она успеет.)" Андо незаметила, как подошла к самому краю и внезапно свалилась в воду.
Поделиться192009-02-17 20:00:22
И это была её ошибка. Клоны спрыгнули вслед за ней. Один из них тихо произнёс: Суйро. Андо оказалась в водной ловушке поддерживаемой с двух сторон. Бьякуган подсказывает, что её чакра готова разорвать мою водную клетку.. надо поспешить. Она сильна, очень. И моё время наисходе. И Лима не мешкая нанесла удар ладонью куда то в район плеча, чтобы не повредить важных органов. Водяная клетка исчезла, и клоны превратились обратно в воду.
Поделиться202009-02-17 20:09:26
Андо выбиралась из воды отфыркиваясь и отряхивая одежду. Ещё раз посмотрела на девочку. На этот раз серьёзно, но так же ласково спросила. Хочешь пойти со мной? Мне давно был нужен спутник или напарник, неговоря уже о том, что я набираю новую организацию против акацуки. Точнее против двух людей из акацуки. Их имена Учиха Мадара и Пэйн. Но ты не волнуйся. Я буду защищать тебя, тем более, твой талант мне очень пригодится. Ну как? Примешь участие? (блин, веду себя совсем как Забуза XD) "Кажется я нашла... и всётаки, что это было за додзюцу? Интересно."
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-17 20:11:33)
Поделиться212009-02-17 20:29:40
Лима стояла раскрыв рот от удивления. "Организация против акацуки? Она шутит? Она хочет бросить им вызов? Это обречено на неудачу! Но... я ничего о ней не знаю. Может у неё и получится. Но она предлогает мне принять участие! Я нужна ей. И она будет учить меня.. Она поверила в меня. В мои силы." Пепельная блондинка с великой благодарностью посмотрела на бледную девушку. Да! Я пойду с тобой, куда ты скажешь и буду делать, что ты скажешь... Я вступаю в твою организацию.
Поделиться222009-02-17 21:28:18
Молодец. Андо явно была рада тому, что нашла союзника. "Чтож... пожалуй в каноху мне уже не надо." Для начала мы отправимся в деревню звука, а точнее то, что от неё осталось. Мне нужно забрать кое что. Там же можем и переночевать... Андо подошла к Лиме и положила руку ей на плечо. Щёлкнув пальцами Андо и её спутница рассыпались на зелёные искры.
-------------> (Деревня звука) дом Андо.
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-17 21:28:43)