...
Улицы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-02-21 17:37:59
Андо тихо шла по улице. Ну впрочем как обычно. Маленькая птичка села Андо на плечо. Она сдержанно чирикнула, голос ее был чуть слышен в порыве ветра. "Какая прелесть.... ну меня хотябы любят животные." С этими мыслями Андо слегка погладила птицу по перьям. Вдруг её поразила секундная боль где то рядом с сердцем. Андо упала на одно колено и тут же в мыслях пронеслось всё то, что видел клон. Со злости даже ударила камень кулаком. Птичка испуганно чирикнула и вспорхнула. "Нет... мне интересно? Я не собиралась исчезать так легко.... Эти Учихи сведут меня с ума... С чего они решили что самые крутые?" Немного замешкавшись Андо стала думать над словами Итачи.. "В стране потонциально угрожающей канохе... Хм... это моя деревня. Но сейчас уже нет... Так же была песчанная деревня. Но сейчас уже нет.. Может деревня дождя? Там я наверняка найду Пейна или кого то кто знает где он... Во всяком случае мне нужно знать больше, намного больше." Накинув плащ Андо решила появиться эффектно, но не сейчас. Дочь Отокаге вновь исчезла во вспышке зелёного пламени. ------>дом Андо.
Отредактировано Андо-sama. (2009-02-21 18:32:22)
Поделиться32009-03-19 16:39:35
Ну вот я и здесь. ммм... что конкретно я должна здесь найти? итачи сказал тоже мне.... ну ладно похожу пойщу логово орочимару. может там что нибудь интересное есть.
Акеми спокойно шла по улицам изредка спрашивая прохожих о логове Орочимару, на что они отвечали безумным взглядом типа она что с ума сошла. Девушка лишь улыбалась на такой ответ и шла дальше.
Поделиться42009-03-21 13:45:41
Андо шла по улице в окружении двух наёмников, которых она выбрала в качестве своей новой команды. Так как Орочимару мёртв а деревня превратилась в сплошной сумасшедший дом, Андо взяла контроль на себя. Новая техника удалась и деревня вновь наполнилась простым народом и шиноби разных категорий. Туда начали сбегать преступники разных деревень, поскольку там не задавали вопросов о прошлом и было одно простое правило: верно служи деревне и будешь под защитой. Там были все. Лазутчики, шпионы, пираты... торговцы, целители, те кто раньше служил Орочимару. Почуяв какую то сильную чакру Андо заинтересовалась и свернула туда, откуда шла чакра.
Вы свободны, мальчики. Спасибо.
Ассасины молча поклонились и исчезли в тени улиц.
"Это интересно... чья чакра такая мощная? Кого то из моих? Нет... непохоже." Подобравшись поближе Андо увидела девушку, тихо идущую по улице и изредко останавливающую прохожих и о чём то оживлённо интересующуюся. "Я уже видела её раньше... Она из акацук. Увидев однажды, я смогу узнать её из тысяч. Похоже это привет от организации. Но... Что ей нужно? И почему она одна? Они явно меня недооценили или думают, что здесь всё вышло из под контроля и нет ниодного убийцы способного держать в руках оружие. Во всяком случае стоит понаблюдать за ней, мало ли... Если Акацуки узнают о моём родстве со змеиным санином, то мой план подобраться поближе к Пейну и все мои труды коту под хвост." Андо выпрямилась, накинув капюшон и натянув маску так, что были видны только её холодные зелёные глаза. В таком виде её можно было принять неболее чем за простого ассасина-наёмника. Затерявшись в толпе куоничи стала следить за непрошенной гостьей...
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-21 21:08:42)
Поделиться52009-03-22 17:57:08
После долгих часов бесцельного брожения Акеми изрядно подустала и решила немного передохнуть. Она забрела в какой-то парк явно заброшенный, но очень красивый. Девушка села возле высокого старого дерева, облокотилась спиной об него и немного заснула. При этом беспокоясь что ее кто-то может атаковать пока она спит, она вызвала своего снежного барса и поставила его на защиту.
Поделиться62009-03-22 18:48:09
Проследив за Акеми столько времени Андо тоже изрядно подустала, но бросать свою шпионскую затею и оставлять члена акацуки без присмотра ей очень нехотелось. "Что она ищет? Информацию? Логово Орочимару? Хм... безполезно. если там что то и было стоящее, то я уже давно прибрала это к рукам. Записи о некоторых эксперементах я уничтожила поскольку они бесполезны для меня, но остальное она ненайдёт. Во всей деревне об этом знаю только я и никто больше." Увидев что цель её наблюдения наконец уснула, Андо облегчённо вздохнула, но предосторожность явно не помешает. Знакомая тень появилась за спиной Андо и высокий парень в маске с арбалетом за спиной молча поклонился.
Ты знаешь что делать... Не спускай с неё глаз, но не трогай. Мы не варвары - нападать на спящего. Если заметит, скажи что патрульный или просто прикинься пьяным...
А вы куда, Андо-сама?
Мне сообщили что какой то тип у главных ворот интересовался состоянием деревни. Этот оболдуй стражник умудрился сболтнуть, что сейчас деревней управляю я. Хорошо, что он имя не назвал... Во всяком случае пойду взгляну. Наверное Итачи. Угх... как же мне надаели эти акацуки.
Андо с облегчением сняла маску и вдохнула ночной воздух. Махнув рукой напарнику исчезла в зелёной вспышке. А наёмник вспрыгнул на крышу и стал внимательно следить за Акеми.
------>Главные ворота Ото.
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-22 19:29:28)
Поделиться72009-03-23 11:42:23
почувствовав на себе чей-то напряженный взгляд Акеми осторожно перевернулась на бок и немного приотклыла глаза, но так чтобы это было незаметно. Увидев на крыше здания странного парня Акеми решила что за ней следят.
- Черт как я ненавижу когда за мной следят (мысли)
тайно сделав знак своему барсу она приказала ему незаметно подойти к стражнику и обезвредить его. Барс незаметно подкрался к стражнику и одним ударом когтей в горло обезвредил его.
- Молодец мой барсик! можешь идти. свободен - акеми
Барс мгновенно исчез.
- в таком виде опасно разгуливать. хммм...
Акеми сменила внешность и скрылась.
Поделиться82009-03-23 11:59:21
офф: чёто слишком коротко получилось. даже недала моему наёмнику шанса! Мм... вот что. Давай лучше битву Барсика против наёмника. Так интересней будет. Ато вы и меня так "незаметно обезвредите"! Бедный наёмничек. Он же исполнял свой долг всётаки.... ато я тоже так буду "убирать" одним постом)))
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-23 12:13:48)
Поделиться92009-03-23 14:27:36
ну наемник не такая уж главная личность в ролевой, ты так не думаешь? неохота расписывать этот бой. обещаю это в первый и последий раз!
Поделиться102009-03-23 16:11:04
=>Главные ворота
Улицы были не столь многолюдны, значит найти Akemi ,будет не так уж и сложно. Бепокоило другое, если наше присутствие раскроется может начатся битва, причём преимущество явно будет не на нашей стороне.
Попытка отыскать Akemi по чакре тоже ни к чему не привела, слишком много тут шиноби.
Решив, что ничего другого не остаётся, Итачи решил положится на удачу и просто пошёл по улице, надеясь встретить Akemi.
Поделиться112009-03-23 18:00:40
офф: Да ладно Акеми. всё нормально.. Просто ты так быстро его убрала, что я аж удивилась)))))
Поделиться122009-03-23 18:00:57
Акеми вновь вернулась на улицы и решила возобновить пойск информации. Увидев вдалеке знакомый силуэт девушка поспешно побежала к итачи.
- Итачи-сама наконец-то я вас нашла!!!
Поделиться132009-03-23 19:29:08
Итачи ужасно обрадовался, что Акеми нашла его.
фух, повезло что с ней всё в порядке. Теперь когда Акеми со мной, беспокоится незачем.
- Держимся вместе и стараемся не привлекать внимания. Наша задача узнать как можно больше информации о дочери Орочимару.
Звучит странно и больше похоже на миф, но, боюсь, это правда. Охранники ворот ненастолько умны, чтобы соврать.
Состояние деревни, я бы оценил как критическое. Шиноби которые здесь живут далеко не из робкого десятка, зная Орочимару, наврятли он брал бы себе слабаков на службу. Но раз после его смерти они всё ещё тут, в деревне. Значит у них есть предводитель, вот кто он нам и требуется узнать.
Как думаешь откуда стоит начать поиски?
Как-никак она тут уже провела достаточно времени чтобы освоить местность
Поделиться142009-03-24 15:51:22
У орочимару есть дочка??? бред какой-то. когда он успел? Раз уж она наследница Орочимару то возможно что она всем и заправляет. хотя это нужно проверить. Я пытала одного наемника и он мне рассказал где находится логово Орочимару. нужно проверить. я взяла его с собой на случай если он врет. правда я оставила его связанным в одном месте нужно его забрать - акеми
Акеми приняла свой обычный образ.
Поделиться152009-03-25 15:24:53
Пленник? Это хорошо.
Конечно я доверяю Акеми, но зная Орочимару и то, как он собирал людей для своей деревни, наврятли этот наёмник ещё на месте, убежал бы он давно, но из-за уважения к Акеми, проверить стоит...
Ну так види меня к нему. Итачи направился вслед за напарницей..
Поделиться162009-03-25 21:01:18
Акеми привела Итачи в небольшую пещеру. снаружи пещера ничем не примечательная. внутри скорчившись лежал пленник. выглядел он ужастно: на лице застыла кровь, выражение лица было не очень радостное. В целом можно было подумать что он прошел через ад.
- ну Итачи проверишь? - акеми
Поделиться172009-03-26 15:30:26
Жалкое зрелище , подумал Итачи
Пленник выглядел действительно ужасно.Здорово конечно напарница избила его.
Мда, а с виду Акеми такая хрупкая красивая девушка.....
-Возится с тобой я не хочу, время не позволяет, отвечай на вопросы быстро и чётко может быть выжевешь тогда..... Итак, 1 вопрос, кто управляет вашей деревней?
-Наша правительница дочь сильнейшего в мире шиноби. Она та, которая убьёт вас и выкенет ваш прах из деревни.
Этот "сильнейший шиноби не смог устоять перед моим слабейшим гендзютцу, а вот выгнать нас будет не так то просто. Самодовольно улыбнувшись, Итачи продолжил расспрос
-Кто она, дочь Орочимару? Как мне узнать её?
-А вот этого ты никогда не узнаешь.
Посмотрим, Итачи высунул из-под плаща свою правую руку, как бы случайно показав на пленника указательным пальцем. Пленный внимательно следил за движениями Итачи.
А вот ты и попался.
Техника Utakata: Boushi Genjitsu начала своё действие.
Бедняга-пленник погрузился в мир гендзютсу. Конечно Итачи этой техникой наврятли убил бы его, скорее помучил бы, но к удивлению, Учихи, военнопленный быстр оразвеял гендзютсу.
а так?
Итачи посмотрел своей жертве прямо в глаза, погрузив его на этот раз в технику Tsukiyomi.
Одной секунды хватило...
Вы узнаете её по чакре, она такая же как и у Орочимару....- последнее что успел выкрикнуть пленник, после этих слов он погиб.
Жаль что Tsukiyomi нельзя прервать.
Всё, информации нам хватает, можно начинать поиски, не думаю искать её по следам Орочимару. Нам сейчас главное найти девушку с чакрой, такой же как и него .
Поделиться182009-03-26 17:50:20
Ну и как это? проверять каждого жителя этой деревни??? Думаю это будет долго. может навестим логово Орочимару я ведь могу развить все 5 чувств до предела и тогда может увижу чакру этой девчонки, но если она далеко и если она сильная мне будет трудно ее найти и есть такая проблема что от этого я могу потерять силы и даже на ногах устоять тогда уже не смогу на время. что будем делать?
Поделиться192009-03-26 20:04:12
Тёмная фигура в капюшоне появилась прямо за ними.
-Думаю, проверять каждого жителя вам не понадобится.
Андо бросила быстрый, небрежный взгляд на мёртвого наёмника.
-Итачи, как некрасиво. Ты же здесь гость! Хотели найти дочь Орочимару? Поздравляю, нашли. А точнее я нашла вас. И что же дальше?
Вы в нето время в нетом месте... мешаете мне.
Дочь Отокаге сняла капюшон. Зеленые, одинокие, слегка печальные глаза девушки смотрели на Итачи. И снова, величаво, как маленькая королева, Андо холодно вглядывалась в лицо одного из лучших акацук, так же как тогда в лесу. Но на этот раз это был не клон. Немногие могут похвататься тем, что смотрели так смело в глаза обладателя манкегью шарингана. Любой мог подумать что она специально хочет попасть в генджуцу Итачи, но то что творилось в её голове - никто не мог обьяснить. Брюнетка просто стояла, без любых попыток напасть и смотрела на людей в чёрных плащах.
-Хм... Может мне удастся достучаться до вашего доброго сердца?
Звуковичка рассмеялась. "И на что я только надеюсь?"
-Ото - моя деревня. Этот человек, которого вы убили, был простым шиноби. Но даже смерть того, кто просто живёт в Ото, больно ранит меня. Я не похожа на него. Орочимару. Все говорят, что я его копия. Истинный убийца. Но моей мечтой всегда был мир. А вы хотите превратить его в ад на земле. Уже превращаете. Хватит, просто уходите.
"Я поняла. только что поняла, то что немог понять мой отец за всю жизнь. Бессмертие. Для него нужно пожертвовать жизнью. Моя чакра. Я отдала половину Кори. Но и моей хватит. Если они нападут, я позволю им убить себя, но это будет их концом. Я стану мёртвым существом без души. Сквозь новое тело будет проходить любое оружие и техники. Я стану неуязвимой и бессмертной, но стану демоном. Такой как Орочимару - стану настоящим извергом, любимое занятие которого - расчленть тела и резать кожу на мелкие кусочки упиваясь криками своей жертвы. Я буду жить всегда и смерть для меня будет непозволительной роскошью. Я буду мечтать о смерти всё своё существование. Но я нехочу этого... Надеюсь они просто уйдут."
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-26 22:53:28)
Поделиться202009-03-27 16:16:13
Как она нас нашла? я уверена что стерла все следы. Значит она дочь Орочимару. Я увидела в ее глазах о чем она думает. как драматично. Она действительно заботится о деревне? трудно было ожидать такого от наследницы Орочимару. хм впрочем все возможно. Мне кажется она действительно хочет спасти свою деревню.
- Итачи мы уже узнали все что надо. может вернемся обратно? у меня сейчас совсем нет настроения с ней бороться.
Отредактировано Akemi Akane (2009-03-27 16:17:10)
Поделиться212009-03-27 19:05:24
Надо признать Итачи слегка удивился, он конечно не исключал возможности, что они встретят тут Андо, но то что она окажется Отокагэ.
Абсурт.
Также Ичиху просто удивило что девушка открыто посмотрела ему в глаза
Она что ли не знает силу моего шарингана? Да нет, скорей всего Орочимару немало чего рассказовал про дар нашего клана, про тот дар, который он хотел присвоить себе. Чтож, значит ей не страшно... Слишком смелая, даже очень..... Неудивительно что её цель убить Модару и Пэйна, но , боюсь её смелость в этом случае больше похожа на глупость.
-Ото - моя деревня. Этот человек, которого вы убили, был простым шиноби. Но даже смерть того, кто просто живёт в Ото, больно ранит меня. Я не похожа на него. Орочимару. Все говорят, что я его копия. Истинный убийца. Но моей мечтой всегда был мир. А вы хотите превратить его в ад на земле. Уже превращаете. Хватит, просто уходите. (Андо)
- Итачи мы уже узнали все что надо. может вернемся обратно? у меня сейчас совсем нет настроения с ней бороться ( Акеми)
Мда, Андо хочет вышвырнуть нас также, как и мы её клона, вроде как и вежливо, но в то же времо и с приминением силы, Акеми также хочет чтобы мы отступили... Ох, как же вы 2 ошибаетесь, думая что меня интересует эта деревня...
- Андо, мы уйдём, если ты ответишь на мой вопрос. Что стало с Саскэ после смерти Орочимару и где мне его искать сейчас?
Поделиться222009-03-27 19:48:43
В глазах Андо блеснула некая радость. Саске? Про него я знаю много. Весьма. Вижу, тебе это важно. Но раз уж мы заговорили об информации, мне тоже кое что нужно. Шантаж? Ничуть... Искренне. Я расскажу тебе всё, о том что стало с твоим братом, как только я поговорю с Пейном. Обеспечь мне встречу с ним. Я хочу просто поговорить, без покушения на вашего лидера. Звуковичка улыбнулась подойдя ближе. Ничего личного ребята. Если откажете, я и сама найду его, где бы он нибыл, а вот Саске и правда стал сильным. Я говорила? Что именно он убил моего отца.... А вот с кем он и где он, я скажу позже.... При этих словах Андо стиснула зубы и о чём то напряжённо вспоминала.
"Саске... если бы Итачи только знал, как он вырос. Орочимару хорошо обучил его. Слишком хорошо. Древняя мудрость: Не учи чёрта сильнее себя самого. Всё чему ты учил его может призойти с тобой. Он слишком понадеялся на то, что Саске просто отдаст ему своё тело. Глупо. Нелепая смерть."
Чтож, решай умник. Отведёшь меня к лидеру?
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-27 20:02:13)
Поделиться232009-03-27 20:20:26
Что ж, хочешь поговорить с Пэйном, поговоришь. - уступил Итачи.
Конечно Саске нужен не только мне, но и для Акацки он может оказатся весьма ценной фигурой в планах Пэйна. Также думаю и ему самому будет интересно познакомится с дочерью легендарного змеиного саннина.
Следуй за мной. Думаю,местность где находится наша база ты помнишь, сразу попасть в логово тебе без перстня нельзя.
Сложив печать Итачи мнгновенно исчезнул, оставив после себя негромкий хлопок.
===> Окрестности Базы Акацки
Поделиться242009-03-27 21:11:19
Брюнетка улыбнулась. Всё складывалось удачно для неё. Тактичность и гибкость дипломатии Итачи весьма удивила Андо. "Выходит не все Учихи такие как его брат." Андо последовала примеру акацука и исчезла в зелёной вспышке не отставая от проводника ни на шаг.
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-27 21:14:54)
Поделиться252009-03-28 13:28:00
зачем еу нужен Саске? Акеми вспомнила как Саске ненавидит Итачи и живет только для того чтобы его убить. Зачем он ему? Неужели он все еще любит его? Если Саске хоть немного поранит его я не знаю что я с ним сделаю. я отдам свою жизнь за Итачи. Посмотрев как Итачи исчез девушка немного помедлив и исчезла вслед за ним.