Naruto-Битва продолжается..

Объявление

БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!

Админы:
Tsunade
Aндо-sama

Модеры:

Хизаши Хьюго
Akemi_Uchiha

Сюжет:
Акацки всё ещё продолжают охоту на хвостатых,им осталось поймать всего тройх,в том числе и девятихвостого...

Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Для гостей:Welcome!!!Спасибо что зашли на нашу ролевую по Аниме Naruto!!

Полезные ссылкиПравила
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главные ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

<== Комната Итачи.
Итачи появился недалеко от главных ворот Ото. На входе стояли 2-е шиноби, немного пугающего вида, саме подходящее слово которым их можно было-бы охарактиризовать - уроды.
[i]Результат эксперементов Орочимару, наверно чудом выжившие гибриды каких небудь тварей, впрочем какой творец, такие и творения. Так-с для начала надо узнать кто всем этим заправляет.[/i]
Подойдя к стражникам Итачи слегка поклонился,
Подскажите уставшему путнику, этой деревней правит мой старый друг Орочимару-сан?   немного переиграв с вежливостью спросил Итачи далеко не самых красивых шиноби которых он встречал.
Охранники осматривали подозрительного посетителя, разглядовая плащ, потом заметив перстень на руке, один ответил
- Если ты пришёл чтобы убить его, то ты опоздал. Орочимару мёртв. Лицо его отобразило некий отпечаток радости
А они по-видимому рады смерти своего господина, конечно я знаю что многие были просто  фанатпми его идей, но оказовается не всем он дарил приятные грёзы о власти
- Как жаль, а я действительно хотел его повидать. Но кто же теперь Правитель вашей звуковой Деревни?
- Формально правителя нет, но многие вопросы решает дочь Орочимару..
-ДОЧЬ? Итачи не дал договорить собеседнику, мысль в голове не укладовалась, Как у него может быть дочь?
-спасибо большое за помощь,-поблагодарил Итачи, всё ещё обдумывающий услышанное. Он прошёл через ворота, охранники долго провожали его подозрительными взглядами, но не тронули
НАдо срочно найти девчёнок, чуствую чем больше мы будем находится тут, тем больше интересного сможем узнать, и тем опастнее может стать наша миссия.
=> Улици Ото

0

3

<-------Улицы.
Внезапно появилась за спиной стражника и приставила кунай к горлу. Голос её был тихим, насмешливым, но ОЧЕНЬ недобрым.
Не спи на посту, замёрзнешь. Или... врага на территорию впустишь.
Это вы, госпожа? За время моего дежурства поисшествий не случилось.
Да неужели? Из тебя фейс-контроль, как из меня повар. Недостоин. Недостоин! Безполезная человечина...
Её голос стал глухим и шипящим как у Орочимару.
Ты впустил на территорию члена акацуки, да? Совсем свихнулся?
Я...я незнал. Он показался мне подозрительным, но о том что он из акацуки я и подумать не мог.
Ты же знаешь как выглядят акацуки, идиот. Ладно, куда направился?
В сторону улиц и центрального парка.
Ксо! Это залёт! Серьёзный... Я прощаю тебя в первый и последний раз. ещё одна провинность и ты узнаешь, что Орочимару был ещё не САМЫМ страшным инквизитором.
Злобно фыркнув и погрозив стражнику кунаем Андо направилась по улице уже пешком. Вновь натянув маску и капюшон стала тщательно рассматривать поздних прохожих..
"Хм.... я смогу с ним справиться? Надеюсь этого не потребуется, если они добровольно уберутся из моей деревни. За последнее время после происшествия в лесу я многого достигла. Запретные техники. Как это всё неприятно. Но с другой стороны это мне поможет. Но самое главное теперь фиолетовая чакра моя. Обе чакры фиолетовая и зелёная.... Так я смогу поднять мертвецов. О, да... я ещё что то могу сделать с ними."
-------->Река На территории Ото.

Отредактировано Андо-sama. (2009-03-23 09:44:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно