...
Река
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-04 14:40:55
Маленькая речка, каких много на территории Ото. Но в каждой из них есть что то неповторимое.
Поделиться32009-03-22 21:38:06
Андо уставшая и злая вышла к песочному пляжу маленькой речки.
"Ксо! Как я могла их пропустить? Акацуки в моей деревне! Позор! Ладно... одна из них под присмотром моих опытных лазутчиков, но вот Итачи.... это проблемма. Нужно как то избавиться от этих искателей приключений на свой зад, но сражаться... нет желания. Никогда небыло."
Да, это моя деревня. Моя! И я буду её защищать любой ценой...
Андо рассмеялась...
"Боже, сколько патетики в словах. Если бы только можно было сказать им это в лицо. Разве воительница может быть беззащитна? Разве она может уступить, столкнувшись с противником и подвести своих друзей и союзников? Нет, я не такая как отец. Я другая. Я уже превзошла его."
Андо сидела на берегу и смотрела на небо. Необычная тишина стояла вокруг. Нет, не зловещая... её можно было слушать вечно..
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-22 21:41:48)
Поделиться42009-03-23 20:16:15
Где-то в зарослях зашуршало, и на поляне появилась девушка. На ней было
чёрное с фиолетовым платье, глаза закрывала красная маска, на лбу был иероглиф.
Она не спеша двинулась в сторону к девушки. Несколько мгновений она стояла,
после чего произнесла:
-Здравствуй, Андо. -Кори лишь хотела обратить на себя внимание, ей было
скучно, поскольку блуждала возле речки уже около получаса.
Поделиться52009-03-23 20:28:50
офф: Если что, то мы уже знакомы.
Андо повернулась на голос. Увидев Кори, звуковичка взмахнула зелёными крыльями из чакры и подлетев, положила руку ей на плечо. По её лицу было видно, что дочь Отокаге взволнована не на шутку.
-Здравствуй. Рада что ты здесь. И главное ты вовремя... У меня тут сплошные проблеммы. Можешь помочь?
Андо незадавала лишних вопросов. Что Кори делала в деревне звука или что то в этом роде. Окинув собеседницу взглядом Андо стала рассматривать маску и иероглиф.
"А она весьма изменилась. Иероглиф, маска на глазах. Значит такой же принцип. Тренирует свои глаза против иллюзии. Это хорошо.."
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-23 20:40:48)
Поделиться62009-03-24 16:10:32
-Здравствуй. Рада что ты здесь. И главное ты вовремя... У меня тут сплошные
проблемы. Можешь помочь?
-Ладно. Что требуется? -заметив удивлённый взгляд Андо, Кори улыбнулась-
- Удивляешься?погоди, ещё не так всё шокирующие...
Андо, как всегда, в своём репертуаре. Всё таки дочь главы деревни Ото,
Орочимару. Интересно, что у неё за проблемы.....
Хосеки повела рукой по волосам и сложила руки на груди.
Поделиться72009-03-24 16:24:18
Акацуки. Этим всё сказано.. Снова заинтересовались моей деревней. Я незнаю что им нужно и знать нехочу. Но главное чтоб их небыло. Появляться там в одиночистве, использовать фиолетовую чакру Орочимару, отдавать приказы целым отрядам шиноби? Тогда они точно поймут, кто "новый Отокаге"...
Андо села на песок. От волнения слишком тихо и шипящим голосом говоря.
Мне просто не по себе... Если они ищут логово Орочимару, то зря. Там ничего не осталось ценного... Я прибрала всё к рукам, но.... всё равно. Когда на тебе целая деревня это так сложно. Переживаю из-за мелочей. Вообщем, хватит деталей.. Можешь представиться мной? Просто скажи им что ты новая Отокаге. У меня есть план, как выкинуть их отсюда. Я оповещу всех жителей и наёмников. Они будут слушаться тебя с полуслова.
"Хм... Удивляюсь? Наверное да....интересно, что в ней ещё изменилось? По одному виду понятно, что она сильный шиноби и хороший союзник. Это радует."
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-24 22:12:30)
Поделиться82009-03-25 18:32:02
Акацуки. Этим всё сказано.. Снова заинтересовались моей деревней. Я незнаю
что им нужно и знать нехочу. Но главное чтоб их небыло. Появляться там в одиночистве,
использовать фиолетовую чакру Орочимару, отдавать приказы целым отрядам шиноби?
Тогда они точно поймут, кто "новый Отокаге"...
Мне просто не по себе... Если они ищут логово Орочимару, то зря. Там ничего не осталось
ценного... Я прибрала всё к рукам, но.... всё равно. Когда на тебе целая деревня это
так сложно. Переживаю из-за мелочей. Вообщем, хватит деталей.. Можешь представиться
мной? Просто скажи им что ты новая Отокаге. У меня есть план, как выкинуть их отсюда.
Я оповещу всех жителей и наёмников. Они будут слушаться тебя с полуслова.
-Понятно. Я- и Отокаге? ладно. Я попытаюсь сыграть эту роль.
Что она задумала?ой как нехорошо мне на душе, ой как нехорошо, как будто какой-то
серо-мутный осадок....
Девушка встала в позу супер героя и произнесла смешным голосом:
-Бойтесь меня, я-Отокаге! Иначе я вас покараю именем Орочимару!
Рассмеявшись, Хосеки Кори стала ожидать реакции Андо.
Поделиться92009-03-25 18:43:29
Подавив смех брюнетка с улыбкой взглянула на Кори.
Сколько патетики! Мда.. Ты как никто похожа щас на Орочимару, но не перестарайся.
Андо тихо свистнула. Рядом с ней появился наёмник в сером плаще. Звуковичка накинула такой же плащ на себя и полностью закрыла лицо капюшоном.
Ну чтож, вживайся в роль. Мы - твой эскорт. Телохранители. Я буду показывать тебе как пользоваться моей чакрой.
Андо подошла и положив руку на лоб Кори передала ей чакру Орочимару.
"Надеюсь получится. Мне кажется она подходит на эту роль. Сильная куноичи. Холодная, дерзкая... готовая убивать."
Выдвигаемся, Кори-сама?
Куноичи чуть поклонилась с улыбкой на губах, но глаза её были серьёзными. Наёмник сделал тоже самое. они ждали, что скажет Кори.
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-25 18:48:08)
Поделиться102009-03-25 21:07:10
Сколько патетики! Мда.. Ты как никто похожа щас на Орочимару, но
не перестарайся.
Ну чтож, вживайся в роль. Мы - твой эскорт. Телохранители. Я буду
показывать тебе как пользоваться моей чакрой.
- Чтож, ладно.-когда Андо прикоснулась к Кори,девушка сначала
ничего не почувствовала, но после ощутила прилив чакры.
Так вот она какая, чакра Орочимару....
Выдвигаемся, Кори-сама?
Девушка серьёзно оглядела с ног до головы свой экскорт, после чего
кивнула Андо и приказала:
-Веди меня.
Уф, надеюсь роль придётся играть не слишком долго.
Поделиться112009-03-25 21:11:38
Андо взяла спутницу и наёмника за руку и исчезла в зелёной вспышке.
---------> Улицы Ото.
офф: помешаем им пытать моего наёмника.
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-25 21:14:43)
Поделиться122009-03-26 19:55:46
офф: Ладно. Планы изменились. Я начну... присоединяйся. Там будет мега-битва.
Отредактировано Андо-sama. (2009-03-26 20:24:09)